今天我和妈妈一起去三角公园,踏春赏花。
到了那里,我看到了金黄的迎春花争奇斗艳,碧绿的柳枝向春姑娘的秀发随风摆动,还有那含苞未放的桃花嘟着嘴像害羞的春姑娘,那一群群可爱的鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们,我和妈妈费了九牛二虎之力终于爬上了山顶,原来好多小朋友在山顶上放风筝,风筝在蔚蓝的天空中自由自在的飞着,好美啊!山坡下有一条大河,里面有好多小鱼儿,我给它们喂了鱼食,看到它们争先恐后的抢着食物好开心啊!
三角公园的山真奇呀一座座拔地而起各不相让像老人、像巨象、像骆驼,奇峰罗列、形态万千,三角公园的山真秀啊!色彩明丽,倒映在水中,这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上美丽的花朵,翠绿的柳枝,使人感觉到真是在画中游!
好美的春天,我爱你,春天!