冬走了,一年过去了。春来了,新的一年又来了。一切都是新的开始。
春唤醒了大地,她让大自然的精灵展现出了它们原本的美。
春唤醒了油菜花,她让油菜花顶着它的黄色小帽子爬起来,并给予它那芬芳的香味,招来了一波又一波的昆虫,为它起舞,让她的芳香飘向四方。
春唤醒了桃花,她让桃花结出了花苞,并开花,让那股清香,香飘十里。春等的就是这一刻,让准备了一个冬天的花放出光彩,给游人欣赏。春开花也是为了秋,一年之计在于春啊!
春是一个不冷也不热的季节,大多数的人都喜欢春,因为春给人一种温暖,不信你去山间,山间的水是温的,水库的水是温的,触摸春天,你会有种说不出来的奇妙,“吹面不寒杨柳风”春天的风也是暖暖的。
春天是一个美好的季节,你可以去看春、触春、闻春,来感受春的美。