最美的爸爸作文
我的爸爸身高180cm,一双乌黑发亮的大眼睛,眼珠一转就能马上想出一个鬼点子。**的头上长着黑黑的头发,像许多松针一样挺直。我的爸爸爱穿黑色的西装,看上去和大老板一样,显得格外精神。
我的爸爸对自己的工作很负责。有一次,我们一家正在一起吃饭,爸爸的手机突然响了起来,电话里传来了一个声音说:“经理,有一位客户要一辆SSCO型号的车。”爸爸说:“SSCO型号的车在东边大厅那有一辆,是白色的。”那人回到:“好的经理,知道了。”妈妈这时发火了,大声说:“吃饭的时候不要接与工作有关的电话。”爸爸笑着和我吐了吐舌头,我俩都笑了。
因为爸爸对工作太负责了所以对我的照顾也就会少一些,有一次,我放学了,却发现爸爸并没有来接我,于是我用手机给保姆司机打了一个电话,司机马上就来接我了。他一边开门,一边说:“大小姐,请。”我说:“谢谢你。”这时却看见爸爸来了,我问:“爸爸,你怎么才来接我!”爸爸忙说:“对不起,有个客户……”唉!我心想:爸爸你可真忙!
这就是我的爸爸!