完美的生活作文
前些日子忙月考,头发长了,一直没空打理。周日,妈妈带我去理发店,原计划是剪一个精致的BOB头。可到了那里,一位年轻的理发小姐却跟我说,我的瓜子脸不适合BOB头。
我的心顿时跌入谷底……
原本对我发型有些担忧的妈妈,听到理发小姐的劝告后,也开始啐啐念:“是的,乐,有些发型在别人头上好看,却不一定适合你。不要一味的模仿明星……”
后面的话,我已忘却。头脑中不断闪现莫龙丹的那张美图,那个BOB发型的确很适合她呢!要是我有那么美的发型,那该多好啊!
伴随我的依旧是不变的长马尾,我把它扎得高高的,有些小碎发。镜中的那个我笑了,第一次发现自己笑得如此灿烂,像一朵永远自信昂扬的向日葵。
从理发店出来时,我的心情也同推门而入时那样喜悦。仔细照了照镜子,虽然不是我祈求的BOB头,但我早已明白,如果剪了BOB,那么会比现在逊色。
现在的我终于懂得,其实每个人都很美,本来就很美。我的完美生活!每个人降临这个世界,就是这世上独特的一朵花。尤其是女孩子,她们都是这个世界上美丽的公主,美丽的花,绽放着属于自己独一无二的天生丽质和青春。
小时候的我,经常去其它城市参加演出,各种类型的彩妆都尝试过。别人说,化了妆确实好看,但素颜更天真、更可爱,更胜过这些华丽的妆彩。
随着年龄的增长,爱美之心也强烈了,有时看看镜中的自己,内双眼皮,眼睛不大,深褐色瞳孔,右眼下角一颗明显的小黑痣……我只是一个普通的女孩,没有可爱的容貌和甜美嗓音……是的,我还有很多不如人的地方,但我只要做好最美的自己就已足够,我就是我,没有人代替我活在这个世上。
茫茫星际,有些星星其实闪烁着光芒,只是你离它太远,看不见而已。而你能看到的星,与不能看到的,都有相似之处,但又都是独一无二。
我的完美生活,你就是那颗最美最亮的星!