完美的生活作文
对于我来说,我认为运动让生活更完美。
今日我和朋友一起去农大做运动,我们一起打篮球,踢足球,因为这样,我的身体才能十分健康。我十分喜欢打篮球,因为我有过敏体质,仅有运动才能够增强免疫力,为此我十分喜欢运动,运动前我十分容易过敏。而我打篮球。增强了体质,所以就不会生病了。我为此才能够玩的十分痛快,我打篮球的技术也十分厉害。我们那一片儿的人都打可是我,运动还有一个十分好的作用,就是长个子,我以前又胖又低。而运动让我变了一个样貌,又高又壮,我喜欢运动是运动,让我增强了体质,让我变得是十分的开心,让我的生活变得十分的完美,我十分喜欢运动。
在我看来是运动让我不会被病魔缠绕,我喜欢打篮球,是他让我结识了许许多多心的朋友,我们一起打篮球一起玩游戏。运动让我每一天都很欢乐。让我不再孤独。
运动改变了我的生活,运动让我的生活变得更加完美,我喜欢运动,它让我欢乐无穷,在我无聊的时候我就会跑跑步,跳跳绳,是运动让我换了无穷,我不会寂寞运动一向跟我作伴,让我能够在运动中玩,在玩中运动。