我的的梦想作文
梦想是什么?它好吃吗?它有趣吗?带着疑问我来到了书的世界。书既然是知识的海洋,那么它一定能解决我的问题。 在图书馆里我看见了堆积如山的书。我迫不及待的走向它们。拿起一本看了几页“丢”回去,又拿起一本又“丢”了回去。我撅着嘴说道:“不是说书是非常有趣的东西吗,怎么会这么无聊啊!”我继续逛着。忽然,我看见了一本推理书。我被它吸引着,不知不觉中走到了它的身旁拿起它,津津有味的看着。
我渐渐觉得,推理,它是一个谜非常的吸引人,等着我去了解它。Sherlock Holmes 他是柯南道尔笔下的神探。他拥有无人能及的断案能力,观察力更是惊人。他好像是正义的化身,每次都会将凶手逮捕归案。他说过的一句话令我印象深刻:如果能保证毁灭你,那么,为了社会的利益,即使和你同归于尽,我也心甘情愿。这种视死如归的精神令我敬佩。他精通化学、心理、解剖等等。小提琴技术更是一流配上他独有的气质简直就是一位堕落凡间的优雅天使。
时间一分一秒的过着,我全身心的陷入在这位名探的事迹中。腿站的好疼,伸伸懒腰准备继续看,眼睛瞄了一眼手表看见5点钟了。“啊,回家晚了,妈妈又要骂了”我大叫道。马上买了书,迅速冲下楼去,坐上车。到了家门口我看见妈妈还没回家,就已迅雷不及掩耳之速冲进房间,坐下继续看我的书了。 那时,我就知道我的梦想是什么了。原来,有梦想是一件非常幸福的事。有了目标剩下的就是要努力了,加油!