我的梦想作文
每个人的梦想都不一样,有想当医生、当警察、当科学家……而我的的梦想是开一家旅馆。
我以前出去旅游,看到很多人都住在帐篷里,觉得这样难免会有些冷。住旅馆就不同了。客人可以在游玩累了后,回到旅馆里看看电视,吹吹空调,多舒服啊!所以,将来我要开一家让客人觉得宾至如归的旅馆。
我的旅馆得有40间房间,4个服务员,2个接待员,4个厨师,2个大堂经理。房间里要有电视、电脑、冰箱和按摩椅……浴室里要有浴缸、浴袍、洗发液、沐浴露……应有尽有。最重要的是床,我旅馆的床要又柔软又结实,床单要特别干净,让客人放心休息。当客人住在我的旅馆里,他可以在浴室先洗一个舒舒服服的澡,然后躺在床上看电视,累了可以睡一个安稳的觉,消除一天旅途的疲劳。
每天早上,我会六点起床,把店门打开。然后跑到厨房叫厨师准备丰富的早餐。等客人吃完早餐出去了以后,我会和服务员一起把客人睡过的被褥、枕头拿到外面去晒一晒,床单,枕巾洗一洗。让客人晚上睡在上面可以感受到有阳光的味道。晚上,当客人回来的时候,我们会站在门口微笑的迎接,让客人感受到回家的感觉。并且会享受到丰盛的晚餐。
你们觉得我的旅馆好吗?如果觉得好得话,将来记得一定要来我的旅馆住一住哦!