高飞的作文
飞,带我飞向那雄伟高大的山峰,带我飞过那悬崖峭壁,飞,一个象征着成功,象征着永不停歇的前进,没有后退,没有返回,只有勇往直前。当你站在泰山之颠,你是否曾有过会当凌绝顶,一览众山小的雄心壮志呢,。
飞,只有自由的飞翔,我们才能够从无尽的枷锁解脱出来,这个世界上从来都不缺少成功者,如果你要问他们为什么能够成功,我只能告诉你他们只是飞的更远而已,他们之所以能够飞的更远是因为他们比别人付出的更多,只有付出远超于别人的努力,他们才能比别人飞的更远。当你成功时你会发现这世界是如此的美好,生活是如此的美妙。
我们要像雄鹰一样展翅高飞,在那属于自己的天空自由的翱翔,当我们从天空俯视地面的时候,是否有过世界是如此的渺小,每个人都想飞向那无边无际的天空,可是最终只有少数的人成功,不是每个人只要想就会飞向天空,这是需要付出自己的辛勤的汗水。,就好比每一个人都想成为一个强者,但到最后只有少数的人成为了强者,强者不是谁想成为就成为的这是需要付出巨大的代价。强者是在无尽的磨难中成长起来的,他们付出一切,最终成长为强者。
明朝时期有一个名叫万户的人,他做事勤勉,爱脑筋,他发明出火箭,想要以此飞向天空,为了实现这个梦想,他让人把自己绑在椅子上,让人点燃椅子下的47只火箭,但最终他还是失败了,为此付出了生命的代价。这个故事告诉我们,虽然万户没有成功,但是他的研究成果对后世的产生了巨大影响。
只要有梦想,我们就要朝着这个梦想努力,我们就是那雄鹰,要展翅高飞,让梦想不再虚幻,而是成为现实。雄鹰要想飞的更高只有不断的向上飞,当到达自己的极限的时候,只有两种选择,一种是继续往上飞,而后者是退去。如果你选择的第一种恭喜你,成功已经在你眼前、有时候不一样的选择会是不一样的结局。
让我们展翅高飞吧,飞出我们自己的一片天。