写家乡的小学生作文
梅花公园在我的家乡沙河市中心,一进大门我就看见了很多的梅花,一株株树就像穿了美丽衣裳的少女。
梅花已经开了不少了,树上有盛开的花瓣,地上有落下来的花瓣。梅花的颜色有深粉色。浅粉色的等等五彩缤纷的真好看,现在树上只有梅花没有树叶,梅花是贴着树枝开放的。有的全展开了露出嫩黄色的花蕊。有的半开着像一个女孩,脸上露出好看的笑脸。有的还是花骨朵小巧玲珑的,像一颗颗小珍珠。展开的花瓣一层一层的叠在一起,有三层,真美丽。
我忽然觉得自己就是一朵梅花,小朋友们和我一起照相,游人们争着我一起照相,小朋友们一起在树下嬉戏玩耍,做游戏。微风吹来我的花瓣就纷纷落到土壤上。我还听见别的梅花好像在炫耀自己,他们说看我我多么吸引游客啊!另一朵梅花说我比你更吸引游客,两朵梅花说着说着就打起了架。我还看见有两朵梅花一起搂在一起和游客们照相呢!那两朵梅花好像一个是男的,一个是女的。
我希望我们家也能栽种一棵梅花树,沙河的梅花公园真迷人啊!