勇敢的我四年级作文
我是一个勇敢的孩子,虽然我是个小女生,可是我真的很勇敢,不信我就用我以前的一件很勇敢的事情来证明我很勇敢。现在我就讲给你们听。
大概2011年的一天,那个时候我应该是六岁,那天,我突然觉得脸特别的红,特别的烫,我让妈妈摸了一下额头,发现有点烫,于是就让爸爸带我去医院,到了医院,医院里的医生检查了一下,发现需要打点滴,于是,爸爸就给我找了一张整洁又干净的床让我躺下。
过了一会,护士阿姨拿着针过来了,我的心里很紧张,她让我先把一只手给她,接着,拿了一个粗粗的软皮筋,不过是空心的,绑在了我的一只手上,然后又用棉签,粘了点黄黄的药水抹在了我的手上,最后,拿了一个特别细的针,插在血管上,我突然觉得有那么一丁点疼,不过,也不是很疼,护士阿姨给我拿胶布,给我粘了盒子。护士阿姨走了,旁边的老爷爷老奶奶,也在打针,他(她)们看看我,突然说:“你们家的女儿可真乖!”我和爸爸听后可高兴了!