电话手表_四年级作文
早在上一学期,妈妈就对我说过,要给我买一台新手表。
盼啊,盼啊,我终于盼到了新手表,我高兴极了,可打开一看,我怎么也看不中它。深蓝色的边框,功能也没那么多,只能打打电话什么的,可是已经退不了了,我只好不情愿地收下了。要知道,为了这破手表,我可是答应妈妈的条件了,期末考试都考95分以上,我可是绞尽脑汁才考这么多分的,谁知,我的回报才这么小。哎,我真是失落啊。
虽然手表不喜欢,但它在生活中却帮了我很多忙。有一次,英语老师让我们每人都买一本英语本听写,可我在午托班,老师不让我们带钱进学校。忽然,我想起了手表,就打电话给爸爸,“爸爸,爸爸,我们老师让我买英语本,可是我没带钱啊。”“那我把钱放到你手表上吧,这样你就可以买了。”说完,“叮”地一声,钱就到了,哈哈,没想到这不起眼的电话手表还有这个功能啊,还帮我解决了难题。
我的手表虽然不美观,但却帮了我很多忙!