勇敢的我四年级作文
我是一个三年级的学生,有一头乌黑发亮的头发,瓜子脸和一对单眼皮大眼睛,个子高高的,每当上课时,鼻梁上就会架着一副眼镜,体育课除外。
我是一个勇敢的男孩。今天,是我第一次一个人坐公交从福田到罗湖,上车滴卡找座位,这种情形在我脑子中已经幻想过无数次了。每次跟爸爸妈妈提议自己坐车到外婆家都被反对,认为,我不敢一个人坐公车,也不放心我一个人单独外出那么远的地方,而且中途还要换乘,我跟他们保证就这一次我自己体验,以后再上初中之前不单独去那么远的地方,最后爸爸还是答应了,在他不放心的眼中上了公交车。
上了车我还是挺兴奋的,心里的兴奋多于害怕,毕竟第一次去那么远的地方,没有爸爸妈妈跟在身边,过了三十分钟,目的地到达了,上到外婆家,外公他们都被我吓到了,居然那么勇敢,自己一个人能到这。不过外公还是把妈妈说了一下,以后不能让我一个人跑那么远,我在旁边呵呵的笑着。
这就是勇敢的我,你们喜欢我吗?