小学四年级作文:我的手表
我有一个心爱的宝贝就是我的电话手表,我要给它起个名字,叫小粉,它的用处有很多,比如叫我起床,提醒我做作业,提醒我锻炼身体,提醒我做任何事情。
我的电话手表屏幕是正方形的,四角是圆的。表带是深粉色。表盘是浅粉色和浅红色混合起来的,上面有十个小孔,浅粉色旁边有一个银白色的按钮,那是开关,按一下按钮,表面会显示出许多小鱼游来游去,然后,水珠上面显示时间。
我的电话手表名字的由来是,她的颜色大部分都是粉色,再说我喜欢的颜色是粉色,只有表盘上面有一圈红色。
去年暑假妈妈才给我买下,第二天妈妈带我和姐姐去游泳了,我一不小心把电话手表掉进了游泳池,我哭起来,姐姐下去帮我捡起来。可我哭得更厉害了,妈妈拿我没办法,结果姐姐告诉我们,我的电话手表是防水的。妈妈也不那么担心,要再帮我新买一个了,我听到后眼泪减少了许多,但是,我从姐姐手里拿过电话手表,我按了按按钮,没反应,我又哭了起来,姐姐告诉我说要重新开机,我一直按住,果然开了,我的眼泪收了回去,开心地跳了起来。
说了很多,忘了告诉大家,我的电话手表怎样得到的了?我一直恳求妈妈,妈妈说只要我能领上奖状,就给我买,我考试的第二天,我考好了,爸爸带我出去买了这个我喜欢的电话手表,我回来很爱护它,我把它当做我的朋友,每天跟它玩,它每天陪我,我每天充满了快乐。
有一次我调皮的妹妹把我的电话手表摔坏了,我哭着说妈妈,我的电话手表坏了,妈妈,这下急坏了,妈妈不能打妹妹,因为妹妹还小,妈妈不能骂我,因为我没错,妈妈左右为难,不知道该怎么办好了,妈妈只好说我重新给你买一个吧!我才不哭了。可后来它奇迹般地又好了。
记得有一次我找表姐去玩,可是我忘了骑自行车,我非常着急,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,但是我想起了我的宝贝电话手表,我急忙给妈妈打电话,妈妈说,“我马上就去。”一会儿妈妈就来了,我说谢谢您妈妈,但是我还是要谢谢我的宝贝,电话手表总是在我苦恼的时候帮助我。
啊,我最心爱的电话手表,我喜欢喜欢它陪伴我,帮助我,我以后再也不会孤独了。