勇敢的我四年级作文
在不断的成长中,我开始成熟了,开始变得勇敢、坚强起来。也许这就是成长中的变化吧!
那是一个阳光明媚的星期六,我感冒了,感冒得还很厉害,要打针。我妈妈和我一起进了医院,心里很害怕,我的脚都在发麻,我妈妈让我坐在椅子上,然后她去喊医生来给我打针。我一听见“打针”这两个字,全身发抖。我妈妈和我一起来到打针室里,只见桌子上全是一些药,还有一些针和棉花。开始打针了,我妈妈不停地说:“不要紧,不疼,打针就象被蚂蚁咬一下,只会疼一会儿。”我听了,就把手放在桌子上,医生好象把一个东西系在我手上,再拍两下,然后往我手上抹点酒精,用作消毒。这时针头慢慢逼进我的手,我心里越看越紧张。我妈妈说:“怕看就把眼睛闭上。”我把眼睛闭上了,心里就不觉得紧张了。针头插入我的肉里,我突然觉得有点疼,可是一会儿就不疼了。我一睁开眼睛,针头已经插入我的血管里了,可是我一点都不疼。从那以后,我再也不怕打针了。
那次我学会了勇敢,能克服心里的害怕。在以后的成长过程中,我将克服更多的困难,成为真正的男子汉。