神奇的手四年级作文
每个人的手都很神奇。
爸爸的手指很粗,也很黑,但是他的手像春天,很温暖。他的手拍着我能给我许多的安慰,在我摔倒时,是爸爸的手鼓励我爬起来,我非常喜欢爸爸的手。
妈妈的手指很细,很白。她的手像一位修理工帮我修理东西,我的椅子坏了,妈妈帮助我修理椅子,不一会儿就完事了。但是妈妈的头上还是流汗了。
虽然哥哥的手指甲因为不吃青菜儿坏掉了,但哥哥的手像朋友一样帮助我,我的手机没有电时,哥哥用他那双灵巧的手,不到一秒就找到了充电器,并帮我把手机充上了电,我觉得哥哥的手在我心中是最伟大的。
弟弟的手很白很嫩。他的手像一只淘气的小猴子,总是乱动,一点儿都不消停。他的手有一次差一点儿被刀刮着,因为他看姥姥切菜很好玩,就偷偷地自己玩菜刀,没有弄好,差点儿切到手,幸好他及时躲开了。
姐姐的手很胖很白,他的手像火苗,因为火苗很热,姐姐的手也很热情,每当我生病时,她都会用那双温暖的手照顾我。其实我们也是从小玩到大的好朋友,只是因为她比我大的一年级,所以以我才会叫他姐姐。可是我更喜欢叫她的名字——米米。
这些在我身边的手都很特别,是它们陪伴我成长。