神奇的汽车_四年级作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见了在一个阳光明媚的春天里,第108届国际汽车博览会在中国北京举行。听到这个这个消息,我特别激动,因为我自己设计的鲨鱼汽车也可以在博览会上展览了,全世界的人都可以看到我设计的鲨鱼汽车了。
说起我设计的汽车,很有趣。这是我观察大自然的动物———鲨鱼给我带来的灵感,才设计出来的一款鲨鱼型的环保节能车。
这辆车的外形与普通汽车的外形有很大的区别,他的外形就像一头鲨鱼,车的前面是鲨鱼嘴,嘴里的牙齿很锋利。但是在陆地上的时候他的嘴是闭着的,到了海里他就会自由的张开,是不是很神奇呢。
还有更神奇的呢。如果想吃海鲜了,你可以驾驶着这辆汽车,驶向大海。他就会自动打开潜水功能。你想吃什么海鲜他就会自动去寻找你想要的海鲜,找到海鲜后就张开大嘴直接吸进去,存放到指定存放海鲜的地方。如果你现在就想吃,他就会把捕捞的海鲜送入车内的食物制作流水线,一会香喷喷的海鲜就自动摆在了你的面前,请慢慢的享受美味吧。
如果在海里遇到大型动物的攻击,他就会张开大嘴,用锋利的牙齿把他咬的落荒而逃,确保你的安全。
等到顺利完成任务后,就会高兴的返回陆地上,在陆地上完成你交给的各项任务。
神奇吧,这就是我设计的汽车。在很多外国人的称赞中,我忽然笑醒了。虽然笑醒了,我决心一定好好学*,一定要设计出这样的汽车。