神奇的汽车_四年级作文
现在的汽车有很多缺点,有的刹车总不灵;有的油门不管用;有的老化的快;还有的设计不合理,视线盲区特别多。面对种种问题,未来的汽车可以通通解决。
这种汽车是用一种特殊材料制成的,车体能发出清新的香气,春天丁香花香,夏天柠檬香,秋天果香,冬天薄荷香。如果车脏了,它会自动清洗。所以车不管用多久,总是干干净净的,像新车一样。这种汽车还可以当房子住,当车里的人累的时候椅子就立马便成了一张床;当人饿了的时候只要用话筒说出要吃的食品,它就能立马变出了。出去游玩的时候根本不用去宾馆,一到晚上车子上方就立马变成透明的玻璃可以让人欣赏夜景;说出要去的地方,它就自己开了去。
车的外面也很特别,只要主人用手机下载好图片,再放到一个凹槽里过了一会儿,车的外形就印满了漂亮的图片。如果有小偷来偷车就热闹了。汽车能自动识别闯入者的身份,如果是小偷,就会发出“偷东西无耻,偷东西丢脸”的警示,要是小偷不识趣走开的话车就会突然弹出一张网,网里有食物和水,可以保证小偷的生命安全,一直到汽车的主人回来报警。
未来的汽车真是太厉害了,你们想不想拥有一辆这种汽车呢?