电话手表_写物作文400字_四年级状物作文
“糟糕!迷路了。”我不慌不忙地给妈妈打了一个电话,告诉妈妈我的指定位置,妈妈急忙赶来,带着我回家了。你也许不会相信,打电话的不是手机,而是妈妈新给我买的电话手表。
这是一种新款的手表,他的样子跟我们普通的手表一样。你可别以为它跟普通的手表的功能一样,它可是大大不同的。
电话手表不仅像普通的手表一样可以查看现在的时间,更好的是,它可以像手机一样查东西,还可以拨打电话号码。打电话的时候,先拨打出号码,然后嘴冲着电话手表的口,就可以与人通话了。要是小弟弟妹妹们带上电话手表出去时迷路的话,妈妈还可以根据手机的定位找到弟弟妹妹。你说是不是特别的神奇。
电话手表的用途也很广泛,一般用于我们小学生使用。在我们跟着大人出去的时候,如果迷路了,就可以戴着电话手表拨打电话,找到妈妈。还有,我们在外地上学,不可以带手机,可以戴上电话手表,什么时候想爸爸妈妈时,还可以随时告诉老师,与亲人通话。你是不是感觉这种电话手表很实用有很方便呢。
你想,要是我们这些小学生都佩戴上电话手表,那该多好啊!但它的价钱是特别贵的,100多块钱,顶十几个普通的手表。
我们现代的科技特别发达,我们要好好学*,相信在电话手表的研制中,人们将会创造去更多的奇迹。