又是一个阳光明媚的早晨,我和表妹手拉手一起去奥数班上课。
刚到教室,老师就急忙跑过来,对表妹说:“小罗,帮我把U盘插电脑上,我马上回来!”
“哦,知道了!”
表妹说完,就拿起桌上的U盘,猛地**去,不知为什么,她还觉得很好玩,插、拔,插、拔,好几次。可是,突然,她想***,怎么也拔不出来了。拔了很久,她终于意识到自己闯了一个大祸,于是连忙跑下讲台,把正在和同桌八卦的我拉出了教室,一脸惊恐地对我说:“我完了!老师的U盘拔不出来了!”
我看着表妹全身发抖,背上直冒冷汗的样子,很想帮她,但也没办法,于是我对表妹说:“兄弟,你好自为之吧,我也没有办法了。”
不一会儿,上课了,表妹不安地回到座位上,手不停地捏着衣角,脸非常红,双腿似乎也在抖。我真为她感到紧张。
不一会儿,老师进来了,只见他面带笑容地看着我们。可是表妹就像看见了一只不明物体一样,很害怕,脸上写满了惊恐。整整一节课,她都是低着头的。
终于,下课了。原本一下课就很开心的表妹,现却坐在座位上,望着老师,一言不发。我知道她在担心什么,她在担心老师发现U盘拔不出来,会狠狠地批评她。
但该来的还是来了,只见老师的手离U盘还有一厘米,五毫米,一毫米——老师的手碰到了U盘,只见他一拔——拔不出来,再拔,还是拔不出来。他愣了愣,黑着脸望向表妹,大喊:“你做了什么?”
今晚,表妹被骂得很惨。