神奇的手表四年级作文
今天我给你们介绍一个非常神奇又厉害的手表。
手表的外形,可各种各样。只要你带上这个神奇的手表,他马上会变成你喜欢的外形。谈谈细节?这细节可是比外形更厉害、更精彩呢!
在地震的时候,手表瞬间会变出“防震床”,“防震床”有各种各样的功能,它可以让你在“防震床”里的生活像普通生活一样,这里面也有充足的食物,可以让你维持十天生活。可是,“防震床”被石头压住了。你该怎么逃出去呢?神奇的手表可以让你有两种方法逃生:一、手表派出钻地机器人,给你挖出通道出口。二、发出求救信号,让人们来救你。还是让神奇的手表发求救信号吧!这样的话可以更省多点时间啦!没过多久,就会有好多好多人把石头搬开救出你啦。
如果你在无人岛上该怎么生存呢?神奇的手表自然会助你一臂之力,变出生活用品,在你睡觉的时候神奇的手表可觉得不安全了,为了让你避一些猛兽,他会变成石房子,加上一些稻草,让你睡得安心十足。手表还会快速在你的手上指定位置,让救援队来救你。神奇的手表还可以让你在海里生活、在天空翱翔。神奇手表不但防火灾,防地震。还会带你去各种各样的地方旅行。
手表会在你有危险的时候来保护你,来帮助你。如果你们有这个神奇的手表,你们可要好好珍惜它哟!我多么希望有这么一个神奇的手表啊!