未来的手表-四年级作文
1999年,一种新手表上市了。它既实用又环保,看上去霸气十足,就像一条长着眼睛的蛇王。它一上市,就被疯狂地拿走了。为什么?让我逐一介绍他们。
这种手表可以像普通手表一样看时间和设置闹钟,而且制作材料也非常环保,只要一些废料和垃圾就够了,加工后会变成贵重物品。虽然它是用垃圾制成的,但它的使用寿命是200年,只能靠风能和太阳能充电。更奇怪的是他能美化环境。桌子两边有四把钥匙,分别是橙色钥匙、蓝色钥匙、绿色钥匙和粉色钥匙,可以分别解决四种污染。按下orange按钮,一旦烟雾被吸入空气净化器,就“呼”一声,然后再“呼”一声,从后出风口排出新鲜空气。
按下粉色按钮,手表就会发出可爱的粉色光。污水被吸入手表升起的污水净化器,净化水从后孔喷出,看起来像“龙喷水”。水是清澈甜美的泉水,人们可以直接饮用。
还有一个蓝色按钮,按下后会发出耀眼的蓝光,与天空融合。这时,使环境变得恶臭的垃圾突然消失了,喝了一口,发现空气清新多了。是手表把垃圾变成了新鲜空气。
突然,一场“地震”摧毁了一切。结果是我妈妈又打了我一巴掌来叫醒我。虽然这是一个梦想,但我相信只要你努力学*,这个梦想就会在不久的将来实现!