未来的手表-四年级作文
眨眼间,我乘着时光机来到22世纪,这里的一切是那么新颖。
在22世纪我成为了一位大名鼎鼎、无人不知、无人不晓的科学家,而且我还发明了一样东西,叫“智能手表”,它的作用可大哩!
当你有十分重要的事情要做,可是又害怕忘记了,这你就不用担心,这种“智能手表”,只要你对它说要干的事情,然后再设定一个时间,这样只要等到你设定的时间,它就会伸出一双机械臂,在你的手臂上狠狠地揪一下,把你惊醒,然后立刻去做你应该做的事。
这并不是手表最厉害的功能,它最厉害的功能是能够让你自由掌握时间的运转。让我带你穿越到三国走一走吧!我们来得早不如来的巧呀,正好碰上张飞、关羽、刘备三兄弟桃园结义呢,他们还在饭馆一起划拳喝酒,好不快活。我们还参观了古代的建筑,那里的房屋是那么的古朴淳香,给人一种古色古香的感觉。再让我带你穿梭到未来吧!在未来,中国的科技越来越发达,就连外国也要向我们中国订购武器,中国已成为世界最强国,战无不胜,各个国家用得语言都是我们中国的母语,曾经侵略过我们国家的国家终于被我们用实力征服了,我们国家终于屹立在世界的顶峰了。
当你做错事情的时候,想悔改自新,手表会帮你把这件事情重新来过,不过一天只能用一次哦,当你用多了,手表会立刻爆炸,把你的脸炸得像煤块那么黑。
雎,这就是我的发明,要想取得成功,我必须更加地努力,研究出更多既方便又实用的发明,来造福老百姓。