未来的手表作文400字_小学四年级作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼到了20xx年,我成为了一个著名的科学家,发明了很多东西。我手上带着的这只黑色手表,是方形面,三根针,可是不要小看这块表,这可是我21世纪的发明。---多功能电脑手表。
首先当然是看时间了,不管你是到美国,还是英国,它都可以自动调时间。手表的三根指针另有功能,那就是分别显示人体的血压和心情,并将信息传到最好的医生,一旦身体出了状况,医生就立刻出发来看病。
另外,这只手表还能上网呢,你只要摁一下右边的按钮;说出你想上哪个网站;手表就会马上显示那个网站;也可以打电话,这样就可以随时和好友联系了。更厉害的是这只手表永远不会没电,因为它是用人类的体温来充电的。
但是,这个手表最大的用处你肯定猜不到。不怕吓着你,它可以穿越时空。只要你调好时间,按“确定”按钮。它就会带你到想去的时间段。你慢慢的睡着了,等你醒来时你已经到了你想来的地方了。你眼前的世界以不再是科技发达的世界了,而是穿越到恐龙时代,你肯定很惊奇吧!你一定会去看看恐龙是怎样灭绝的,是陨石撞击地球的?还是火山爆发灭绝的?还是……
这个手表还在不断地升级,希望升级后就有更多的功能。