未来的房子-四年级作文
很多人都曾问过我,我梦想中的未来的房子是怎样的呢?是高楼大厦,是古色古香,是金碧辉煌还是富丽堂皇?在我眼里我认为我的未来的房子是这样的。
我向往的是郊外的小别墅,别墅周围满是草场,再建上一间养马场那更加的棒了。在广阔的草场上你可以肆意的奔跑、嬉戏,做着自己想干的所有事,接下来就是房子了,我心目中的房子外面插着用木头做的小门,走进门可以看到门的左边是一个可以荡秋千的地方,可以随意在那里消遣时光,右边则是可以沐浴阳光的小棚子,不大不小的刚刚好,正面对着我的就是我心目中的房子了。我需要先踏上几个小台阶,旁边是一个可以坐着看日出日落的**台,累了我就可以停靠在那里进行休息并且欣赏周围的一切美丽。外走上去一点点距离就可以到达那个通往房里的门了,这个门不仅不大不小,而且还十分可爱,给人的感觉更像一个温馨的家,一进门是一个神奇的大客厅,虽然我家的成员不多,但是我一点都不觉得空荡。里面有一个厨房和一个健身房,分别处于房子里的左边和右边,接着我开始上楼了。
楼上总共有四个房间,都是头对着头,面对着面的,左边比较靠后的那个房间是我最喜欢的房间,因为那就是我的房间!我看过蓝色的大海这篇文章,你们有看过吗?我的房间就是那样的风格。一个房间上更让人吃惊的是还有一个小阁楼在上面,阁楼下则是一个大房间,它就夹在大房间与小房间之间,可那一点儿也不别扭,一张大床的旁边还有一张小桌子做陪衬,桌子的上面再放一台电视机,无聊的时候就可以得到消遣了呢!不仅有电视机还有电脑呢,看它小小的空间居然能够放那么多东西呢!虽然阁楼下有一些单调,但是并不影响阁楼上的另一番风采。我爬上下楼梯的时候打开房板,小小的空间里让人感受到的不是压抑,而且温暖。
灯是暖色系的,粉红色的灯光照耀着我满满的少女心,两者都别有一番风味,让我的内心得到了一定的满足。再继续往上走就是三楼了,书房、甜点屋等等都是我爱的,所有都是我想做想吃想玩的小物品。
我心目中的房子不用太奢华,但也不能过于落魄,我想要它温暖,更想要它充满生命力,我只想让它拥有我和家人共同的美好的回忆,能集齐所有的设备,让我足不出户也可以享受到所有的我想要拥有和接触的东西。让我生活在一个属于自己的小世界里,自由自在,属于我的未来的房子,等着我的到来吧!