未来的学校作文400字_小学四年级作文
一架时光机穿梭在时光隧道中。现在,我坐着正研发好的时光机穿梭到了2222年。
我走下时光机,只见校门口站满了机器人,一走进校门,就会有两个机器人跟着你,一个是机器人老师,另一个是机器人助理,你叫他干什么,他就会干什么。
运动场的材料是用纯青草种起来的,一碧千里,草丛中探出几朵小花。运动场特别长,体育器材很多,使用起来很安全,而且器材很先进,同学们人数再多也没关系,如发生了事故,机器人就会帮你疗伤,保你十秒钟内就好。
走进教室,教室中央摆放着一张大桌子,那就是给你坐的,课程都是一对一辅导。如果上课口渴了,你只要上课说一声:“助理,来杯水。”机器人助理就会送上一杯水给你喝。由于科技先进,教室里没有黑板,都是在电脑上操作。课桌上为你准备了一台电脑,一台笔记本,一台ipad。电脑会将老师讲解的内容输入进去,然后放在桌面上。笔记本是为了方便携带,在外面也能上课,机器人老师会把上课内容输入你的笔记本电脑,与你视频上课。ipad等于现在的作业本,只要在ipad上做作业就可以了。这些高科技还有许多技能,没有他做不到的。
科技楼有实验室、音乐室、美术室、电脑室、书法室……里面工具齐全,每个人都会有专属的一套,为了清洁、卫生、干净,每天都会有人为你清理。
未来的学校是多么令人神往啊!等我长大以后,一定要将这些变成现实。