未来的手表作文400字_小学四年级作文
其实在公元20xx年科技还很OUT,但跟现在比早已经发生了翻天覆地的变化了,但是我想发明出一种更好的科技品——人体手表。
它有着各种功能,算了先介绍介绍它的变色功能吧!它呀就像天气预报,如果明天是下雨手表就会变成淡蓝,如果明天天气炎热,手表将会变成大红色,再如果明天天气非常好,那么手表就会变成绿色,告诉你它还会跟地点一起连上关系,如果去了沙漠,它一定会变成棕色,如果去海边就变成蓝色……。
它的第二种功能是超级变变变,假如到了水域,它一定会从容不迫地变成大飞机飞过去,人们看了一定会捉摸,如果到了沼泽它会浮在离沼泽高2厘米的地方带着我浮过去,而且还不用装电池,假如装电池的话飞到一半会突然掉下去,那样的话会粉身碎骨,所以我的是靠吸空气的,这样就不用担心飞到一半没电了这种事故……
它的最后一种功能是读心术如果你去餐厅不想说话,人体手表会将你心里想的告诉服务员,它也能自己为你点单,最重要的是你心情不好它也会提醒你心情不好会造成哪些原因,哼,怎么样羡慕吗?
众人如果想买那就请再过5年后再来买吧,我也一定会把它创造得完美无瑕,请大家相信我,这是我和你们之间的约定。