我的理想
“为人民服务”是***的理想,“为中华之掘起而读书”是***的理想,但我的理想却没有那样伟大,我的理想是——建一所敬老院。
建一所敬老院对于别人来说可能是一件小事,但对于老人来说是多么幸福的事,他们可以说说自己的心里话,和别人谈谈自己所经历的事,在一起下下棋,打打球,一起分享快乐的时光,即使他们感受到一丝的孤独,在敬老院中,他们有说有笑,这不是很好?
建一所敬老院是我的理想,我希望天下的老人都可以得到社会的关爱,不再孤独,让他们感受到世界上充满了爱,让他们有个幸福的大家庭。
这便是我的理想。