小学四年级作文:我的愿望
我不知道别人的愿望是什么,但是我的愿望是长大当一名医生。做一名儿科医生。记得小时候我一生病,妈妈都非常的着急。一夜都睡不上觉,眼睛充满了无助和担心。记得上次发烧,妈妈半夜抱起我就去了医院,一路上一直小跑。还不停的跟我说话,生怕有什么。到了医院,那位接待我的医生说话非常的好听,我到现在都记得他笑时的样子,帅极了。因为是半夜,药可能会取出来的晚些,医生就先让用住院小朋友的药。怕耽误我的病情。在输液时间一会儿问我一会问我,让我妈感动极了。我也要向他学*,将来做一名合格的医生。救死扶伤,不怕累。我好想快点长大。做一个好医生。