我的理想四年级作文
每个人都有属于自己的理想,我也不例外,我有一个远大的理想——考取北京电影学院,成为一名真正的演员。
这个理想可能一般人看起来觉得无意义,但我觉得这很重要。
从小,我就看着一个个明星从北京电影学院走出,这也是每个渴望在演艺圈成功的必经之路。
很多人都会问我,你为什么要考北电?为什么想成明星?你很想出风头吗?不,还记得小时候,我最爱看的情景剧《家有儿女》,就给我留下深刻的印象,泼辣的刘梅,和蔼的夏东海,乖乖女小雪,淘气包刘星与人小鬼大的夏雨,他们用精湛的演技,诠释着快乐与悲伤。
在那以后的日子里,我看了许多电视剧、电影,我更加坚定了自己的决心,我要给人们带去快乐,我要用自己的青春书写演艺的篇章。
我知道走这条路的艰难,首先,你需要有很精湛的演技,但我也为这个努力过,告诉你们一个小秘密,我常会躲在房间里自娱自乐,把自己想象成女主角,诠释着那一幕一幕,通过我不懈地努力,我已经学会了该如何“哭”出来。
然而,我还需要有优异的成绩,除非张艺谋认识你,否则你就要以600多的高分才能入取。所以我也要努力学*,考取北京电影学院。
理想使雄鹰飞向蓝天;理想使鱼儿遨游大海;理想使我们开出美丽的花!