四年级暑假作文:我的梦想
我有一个梦想,就是能当一名人类的工程师老师。
如果我当了老师我就会让他们好好的学*,把当天教的题目增加难度不过数量不会很多,同学之间要相互帮助,遇到困难向老师请教,发现同学有困难要安慰他,我会让他们上课很轻松,我还会和他们再一起做游戏,还会和他们做朋友,为他们备课。我会让他们轮流上讲台上课让他们感受一下当老师的滋味我还会和他们的家长保持连系,有的时候我还会去家访,或者开家长会,我还会让他们说一说自己对老师的建议,我还会虚心的接受同学的建议,并改正。我还会带他们去科技馆、博物馆、美术馆参观。
我相信我一定能成为一位老师的。