小学四年级作文宽容
春天到了,草发芽了,一幅美丽的画面呈现在我眼前。
我和朋友们玩得很开心。突然听到妈妈叫我回家吃饭。我很生气,但我不得不失望地回家。怎么才能有心情吃饭?于是,我偷偷溜了出去。
当你疯狂的时候,你会忘记时间。快9点了,朋友都回家了,我和张新派还没回家。突然又听到妈妈叫我回家,我知道我要头皮回家了。“你怎么这么晚才回家?”"。"妈妈又唠叨了。说完不骂了,一个人在房间里。心里的怨气还没有消除,感觉妈妈很不好。
这时候肚子哭了,真想吃。妈妈做的饭菜很好吃…突然,我看到一道白光。乍一看,原来是妈妈!突然,我很难过。她对我是最包容最关心的!
千千有成千上万的美女,但最让我着迷的是我母亲的宽容。