可爱的春姑娘,赶走了严寒的冬天,为大地涂上缤纷的色彩。温暖的阳光照着大地,使草地上的小草各探出头来,百花盛开,每只小动物也一一苏醒。人们在这时到处赏花,欣赏大地的美。
炎热的夏天到来时,阳光非常强,人们个个汗流浃背,所以常去海边游泳、吃冰淇淋、在家吹凉凉的冷气,为了好让自己的身体凉快点,才不因为太热而昏倒了。 秋天到来时,美丽的枫叶换了新衣裳,由绿色换成红色再换黄色。寒冷的冬天中,微风徐徐,最适合放风筝。中秋节
时,人们吃着月饼,看着大大的月亮,吹着秋天的微风,享受极了。
冬天就像一个调皮的弟弟,放出非常寒冷的风,害人们个个穿起厚厚的大衣,甚至还有人躲在被窝内,所以上学迟到呢!这个季节有圣诞节……等,都是我们大家最期待的节日,因为可以收到礼物。
我最喜欢春天,因为很温暖,而且有很多花、草,非常美丽。