小树林四年级作文
家乡的小树林美丽、有趣,是我童年的乐园。
清晨,当我们走进小树林,就看见一层蒙蒙的薄雾,鸟儿在在树枝上唱起了甜美的歌曲,小溪叮叮咚咚响,绿枝摇摇晃晃,让人觉得在天堂享受美好的生活。
正午,正是时阳光明媚,艳阳高照的时候。天上的火球照耀着大地,花朵朝着红红的火球吸收着阳光,开始绽放艳丽的花朵。每当你汗流浃背的时候,就可以去绿树成荫的小树林里,到小溪边歇息,看着鲜艳的花朵,五彩缤纷,让人赞叹不已。
夕阳西下,那红红的太阳更加漂亮了!好像要把太阳里的红色素倒进树林,倒进池水。把天空染成赤色,把树林染成血色。快看那里有一头狮子,正在咬只小狗呢,很快狮子越来越小,小狗越来越大,慢慢地变成了一个奇形怪状的东西,我转身一看,发现云朵已经把太阳团团围住,我唱着歌,风儿一吹,云朵翩翩起舞,和太阳一起藏在西边的山下,等待着第二天早晨。
夜晚,正是夜深人静的时候。月亮悄悄地把自己挂在树枝上,星星一闪一闪的,只觉得眼花缭乱,我静静的躺在小树林里。数着亮闪闪的小星星,一颗、两颗、三颗九十九颗......
我走下小树林,躺在温暖的小床上,想着星星给我讲故事,听着月亮为我唱歌,很快我进入了甜甜的梦乡。