秋霜,秋雨,秋风浮白更销魂。
题记
秋,醉人之景致
雨中的叶深怀那无穷之清爽,倾诉岁月那一番沉淀;桂花顺风温柔地摇曳着,袅袅亭亭,飘溢缕缕幽馨;繁星凝聚那夜空之中,寻觅着无私的光;溪水,安抚那心灵深渊,带走秋的思念;田野,饱含生命力的庄稼向天而生,泛着绝美的色彩,裹藏收获的期待秋日如诗,醉染温柔。婷婷身姿,盈盈笑意。秋就这样带着一丝优雅,一丝萧瑟,在那人间深情摆渡着
秋,心灵之底蕴
一道道青阶白玉,盘云绕海,秋日老街蕴含着岁月的风霜;长衣飘飘,清风两袖,身披碎衣裙的女子嫣然而过,妙手上的纸伞亭亭玉立,挥洒芬芳;风华正茂,书生意气的才子依偎在粗老的银杏树下,泛黄的树叶随风飘扬,尽展舞姿,踱在书旁秋日正好,微风不燥,我收藏美丽之理想,不负峥嵘岁月。秋的絮语,让我灵魂受到深深洗礼。