小学四年级军训作文
暑假的一天,我参加了东南商报组织的军训夏令营,一路上我又兴奋又激动不知会有什么活动等着我们。
我们在教官的带领下进入一片竹林,一根根绿色的竹子像战士一样笔直地站着,翠绿的竹叶随风舞动,好像在欢迎我们的到来。竹林边有一条小溪,溪水清澈见底,教官把我们分成海军的陆军,一次激烈的水枪大战就这样开始了。我和哥哥是陆军,作为守护者,我们每人准备了六个装满水的可乐瓶,啊!糟糕!敌方准备入侵我方基地!我要给他们当头一棒,看我的——***水弹!我把十二大瓶水倒到了敌人的头上。耶!我们胜利了!
晚上,教官说:“晚上有一次紧急集合。”大家开始议论纷纷了起来“能通知时间吗?”“集合地点在哪里!”教官说:“我也不知道,现在睡觉时间到了,回帐篷睡觉去吧!”我和哥哥一宿都没睡好,到了凌晨一点钟, 我的眼皮像灌了铅一样重,眼睛连睁都睁不开,就在这时响亮的集合哨声划破了夜晚的宁静,我和哥哥迅速穿好军衣,去报到。经过清点,发现一人在睡觉。
这次活动太有趣了!