我家的茂密的 我家有个迷人的茂密的,这里美丽的景色,可爱的小动物都深深地印在我的脑海中,以至每次有空闲都忍不住去那里。 初夏的清晨,一个人漫步在林内,小河对岸广播里回荡着优美的音乐,脑子里什么都不想,静静地去欣赏美景。高大的杨树枝繁叶茂,微风吹来,深绿色的叶子尽情地在风中摇摆,发让你的脚真不忍心去踩这些可爱的生灵。
正欲抬脚,忽然一声清脆的鸟鸣把你的思绪从地上出哗哗的声音。脚底下长满了郁郁葱葱的嫩草,放眼望去,朵朵或黄或紫的小花点缀在上面,引到了树上。
哦!是我这个不速之客惊动了它们,当我看时,一大群喜鹊已经扑扇着翅膀飞远了。 一路往北,来到鹅场,站在远处眺望鹅群,它们大都在用自己那又宽又扁的嘴梳理羽毛,因为鹅是一种很爱干净的动物,所以如果发现一两只偷懒的脏鹅,它们准会一拥而上,毫不留情地啄这些邋遢鬼。*时,除去喂食的时间,鹅群几乎全泡在水里。一会儿这来个“潜泳”,一会儿那来个“速游。玩累了不需要人吆喝,它们便会排起井然有序的长队陆续走到岸上狼吞虎咽地吃食。 怎么样?亲爱的朋友们,你们有兴趣来观光吗?