四年级小学生作文:我爱四季
你是喜欢天空中的缕缕白云?是喜欢芬芳四溢的花朵?还是喜欢清澈见底的河水?我喜欢变化不断的四季。
春天就像童话中的仙女,挥舞着应该银光棒,所到之处,万物复苏。她向迎春花、玉兰花、月季花、牡丹花……一一问好,为春天增添了许多景色,带来无限生机。树枝长出了许多绿色的新叶,大地披上了绿颜色的新装。
夏天真是淘气。天空中挂着大火球。虽然很热,但花草、树木都在生长,西瓜成熟了,它成了我们解渴的水果。
秋天是个丰收的季节。田野里的稻谷丰收了,农民伯伯可高兴啦!果园里的果子都熟透了。菊花、挂花……也都开了,一阵阵桂花的清香扑鼻而来。这色彩斑斓、瓜果遍地的秋色令人欣喜无比。
初冬的早晨,迷蒙蒙的一片。淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。晨雾散去,太阳慢慢从东方升起,射出柔和的光芒。一行行松树和柏树,不畏严寒,就像一位位坚强的哨兵挺立在寒风中。雪花纷飞,给它们穿上了一件件厚厚的棉袄,使它们不再寒冷。
我爱富有灿烂色彩的四季!