四季_小学生四年级作文
四季迈着轻盈的步伐来到人间。她把她美丽的容貌都献给大地。正如罗丹所说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”让我们一起去寻找春天,一起去寻找她美丽的身影吧!
春天,花儿争先恐后的开放,给大地妈妈穿上一件五彩的衣裳,散发阵阵清香。青青的小草、嫩黄的柳枝、归来的雁阵......多美的春的图画呀!
春天刚刚离开,夏天接踵而来。公园中小池塘里的荷花开放了,像一位美丽的姑娘羞红了脸。荷叶在水面上漂浮着,像一个碧绿的玉盘。一只小青蛙跳过来,吵醒了熟睡的露珠,那露珠晶莹透亮,像颗颗饱满的珍珠。最恼人的要数知了了,它不听得叫着,让夏天变得好热。
一片黄叶从树上飘落下来,秋天来到了我们的身边。田野里,红红的高粱在微风的吹拂下,快乐的向我们点头,金黄的稻谷笑弯了腰,棉花穿上了雪白的长袍......秋天到处是果实,到处是丰收。
冬天是雪白的,是寒冷的,只要手一摸,就会感到刺骨的寒冷。我们把雪揉成团,把它扔出去,只听啪的一声,打在了朋友的脸上,随之而来的是一串欢乐的笑声......
四季是如此的美丽,它就在我们的身边,让我们的生活变得盎然而有生命力。