校园的早晨四年级作文
校园的早晨是柔和的,是美丽的,是香甜的,是洁白的。
春天,一进校园,就闻到一阵清香,原来是那些大哥哥大姐姐在栽花呢!突然一阵春风向我吹来,像一双无形的手在抚摸我的小脸蛋。我跑过去一看,只见大家栽花的栽花,除草的除草,汗水湿透了他们的衣服。一阵风过,小树向他们致敬,小花向他们鞠躬,仿佛在感谢他们的辛勤劳动。
夏天,太阳公公用通红的笑脸照耀着我们,向日葵跟随着太阳公公早早起床了。它向着太阳敬礼,仿佛在给太阳公公致谢,感谢对它的照顾。校园的中间有一眼泉水,我们常在早晨用这泉水洗手洗脸,清凉的泉水洗去了炎热,也给我们带来了清爽的好心情。
秋天,校园的果树上结满了果子:有枣子、红柿、[来源于]鸭梨......我们每次都能分到自己喜欢的水果。在这金风送爽的季节里,我们为什么不玩一次水呢?是的,我们的确那样做了。一会我用水向他泼去,他又用水枪向我射来,就这样,上课的时候,我们看着湿漉漉的衣服,不知是泉水还是汗水。
冬天,学校简直成了粉妆玉砌的世界。小雪花在屋顶上快乐的滑滑梯,它们好几个兄弟抱在一起向我们飘来,有的还在我们头上安家落户了呢!它们有的落在我们的手上、胳膊上,化成了一颗颗晶莹的珍珠。我们在教室外唱呀跳呀,不一会就成了一个个的雪娃娃。
这就是我们校园的早晨,我美丽的校园!