小学四年级作文:早晨
清晨,我背着书包,迎着朝霞走在上学的路上。在不知不觉中,学校已在眼前。只见同学们三五成群地走进校门。看,两边的礼仪队队员正在向老师敬礼问好呢。他们身上挂着斜飘带,显得特别神气。
校园的早晨是恬静的。淡淡的霞光下,心形的池面闪烁着片片银鳞。在沙地的两边种着一排花草树木,不时会发出一阵迷人的清香,引来了许多蝴蝶,同时又是在保护环境。
校园的早晨又是热闹的。操场不大,人很多,有时你也会不由自主地走上前去凑热闹。在水泥地上,有的同学洒水,有的同学跳绳。在沙地上,有的同学跑步,有的同学扫地,有的同学爬双杠。在沙坑边,有的同学跳高,有的同学跳远。
古人云:“一年之际在于春,一日之际在于晨。”是啊,校园的早晨更是紧张的。早晨是记忆力最好的时候,因此,无论那个班都能听见琅琅的读书声。不信?你听,他们读的多好听,多有感情啊。这声音能让你如痴如醉。听,这就是我们的校园晨曲,是用问早声,跑步声,读书声汇成的。大约过了20分钟,早操铃响了,同学们都迅速地跑到操场上排队集合。
啊,生气勃勃校园早晨,你象征着祖国朝气蓬勃的未来!我爱校园的早晨。