校园-早晨400字小学四年级写景作文
每天,当天空变成乳白色时,小区的早晨就来到了我们身边。小区的早晨是美丽的,太阳刚刚升起,就像一个顽皮的小孩露出了红色的小脑袋,这时的太阳,看起来是那么温柔,那微微发出的红光令人陶醉。
于是,鸟儿也活动了起来,它们吱吱喳喳地叫着,是那么的欢快。叶子上有许多露珠,一颗颗,晶莹剔透,圆圆滚滚的。这时,远方还蒙着一层薄雾,大地好像还没睡醒。小区的早晨是充满活力的。只见那不远处有老人在跑步,他迈着大步,双手协调地摆动着,脸上的表情是那么轻松,好像没有烦恼似的。那边有几个老人在做早操,他们的手不停地摆,腰还扭动着,身体看起来很健康。他们的旁边还有几个小孩,他们正学着大人做早操呢!可真顽皮。
小区的早晨还是忙碌的,渐渐的,大人们提着包,急匆匆地赶着去上班,脸上的表情是焦急的。有的人带着孩子,正赶着去幼儿园,小学生们背着那漂亮的小书包,神气活现地走在上学的路上。还有的人拿着钱,到外面去买早点。小区的保安拿着对讲机,指挥着车子,他们的声音是那么响亮,而车子的喇叭声"嘀嘀吧吧"地响个不停,组成了美妙的合奏曲。小区的早晨真美,它充满活力,它忙碌不停,我喜欢小区的早晨。