让时间之窗开启在20xx年我坐上电脑控制的汽车开始假日旅游。
汽车驶过闹市中心,空气新鲜,而且环境优雅。高大雄伟的建筑亮丽豪华。中心绿地广场有一个多功能处理器,它的外观是城市的雕塑,其实,它的一部分功能是垃圾处理器。带有磁性的汽车驶 过街道,街道变得非常整洁,运来的垃圾经过它的处理,就会变成有用之物了。
汽车行驶上了高速公路,尽管大大小小,各式各样车辆排成了长龙,但闻不到一丝浑浊的味道。为什么呢?因为每辆汽车上都安装了太阳能储存器。高速公路的路面是由材料制成的,它就像空气 检测器一样,只要空气清洁度偏离标准,它他就会马上吸收有害气体。
汽车又到了农村,湖水清澈见底,倒影着**的松影,物影摇摇,好看极了。老农给碧绿碧绿的青菜和紫微微的大茄子喷上天然的消毒水,他说:“他们摘下了就能像水果一样生吃。”
哦!多迷人的未来世界啊!