青山湖四年级作文
炎热夏天,假如能避开市中心火辣辣的热浪、隐于山边湖畔,与家人一同游湖玩耍,那该是多么幸福的事,没想到神通广大的老妈果真帮我们报名参加“青山湖给老爸加油活动”。
今天我和老爸兴高采烈地坐上出租车来到杭州日报社,坐上他们事先安排好的巴士,一路上谈笑风声,不一会儿就到了目的地——美丽的青山湖。首先我们一起泛舟湖上,游览湖光山色,领略光斑粼粼的湖面,享受大自然带来的美。并且还来到了湖中的水上乐园,玩各种各样的水上项目。午餐时间到了,我返到岸边,享受美味的午餐,吃好午餐,我们参与主办方设计的游戏。第一关是看谁说的准确,我和老爸配合得很好,特别有一个扮鬼脸,我还没扮完,老爸不加思索就猜对了,最后我们得了四分。第二关是看谁准,我和老爸各得一分。第三关是看谁跑得快,我们俩才得了可怜兮兮的一分。不过最后还得了三得奖呢,奖品是我超喜欢的128色彩色画笔。主办方还给我们每人一个铅笔盒作纪念。
太阳落山了,我满载而归地回杭州了。