青山湖四年级作文
又到了快乐周末,我们迎来了衢州舅舅一家来临安游玩。我自告奋勇向他们推荐了临安的名片青山湖。
我们一大家子开车来到琴山蓝湾,停好车步行前往目的地。一路上,大家有说有笑,一边聊天一边欣赏路边风景。大约十分钟左右,美丽的青山湖就出现在我们眼前。
我们先来到一座铁马前,小弟弟迫不及待地想要骑到马背上去,可一坐上去,他就吓得哇哇大哭。我也想上去骑一骑,可没想到,上去后才发现这马实在太高了,我大叫:“下来!下来!”
接着,我们走到了了大草坪,那里是小朋友的天地。草坪上搭了许许多多的帐篷,我和小弟弟们在草坪上嬉戏打闹,玩得可开心了。
最高兴的是我们终于可以坐上游船去欣赏青山湖的美景了。船开到湖中央,大家纷纷拿起手机拍下最美的景色。没过一会儿,我们就来到了水上森林公园,那里好玩的地方可多了,有丛林冒险,有走迷宫,有翻滚吧圆圈,还有水上大作战我最喜欢玩的是丛林冒险。一开始我不敢往上爬,但在爸爸的鼓励下,我小心翼翼地抓住边上的绳子,一步一个脚印踩在网上,往上爬。我一边爬一边给自己打气,最后我爬到了顶端,全家人为我开心,都夸我是个勇敢的男孩子。
夕阳西下,半天的游玩时间快结束了。虽然玩得很累,但也很开心。美丽的青山湖,下次我还要再来!