昨天晚上下了一场很大的雨,今天一早起来感觉就有一丝丝凉意。
我吃完早饭之后,就和婆婆一起去公园了,只见一滴滴水珠从花朵和小草们的身上流了下来,花儿笑了,草儿睁开了朦胧的双眼,呼吸着这凉爽的空气。走着走着,我突然看见了一颗露珠,真漂亮呀!金莹莹的外衣显出一幅臭美的样子,在叶子上跑过来跑过去的呢。再往前走就是广场了,在那里有许多爷爷和婆婆在跳舞,都不禁说道:“今天的空气真清爽哩!”顿时我有想跑两圈的感觉了。于是,我就迎着凉风的阵阵而来和小孩子般的笑声围着公园跑步去了。跑两圈之后,我回到了原先的广场,现在已经是八点三十分了,这里的人也越来越多了,那些音乐一放开,原来冷清的广场就更热闹了许多。风好像也喜欢跳舞,一阵比一阵吹得强,伴着风,小鸟也欢快地叫起来。
过了一会儿,天空起了乌云,慢慢地暗了下来。似乎又要下雨了,我和婆婆只好依依不舍的离开了公园。