甜四年级作文
5月24日的一堂作文课,可以说是一堂非常甜美的课。
星期日下午,我来上作文课,刚刚坐到座位上,卢老师就推门进来了。我们做好课前准备以后,卢老师就开始讲课了。可是奇怪的是,卢老师并没有讲课,而是很抱 歉地对我们说:“由于老师身体不好,所以给大家少上了两节课,实在是对不起,所以我给大家每人一个很小很小的礼物,你们猜猜会是什么呢?”
大家争先恐后地回答,有的说是铅笔,有的说是橡皮,还有的说是尺子……我想一定不是铅笔,也不会是尺子,可那会是什么呢?难道是……这时,贺浩然站起来 说:”可能是糖果吧?”卢老师“调皮”地一笑,又说:“现在大家来闻一闻,好不好?”大家一个一个的上去闻,有的说有香味,有的说有咸味,还有的说什么味 道也没闻到……这些千奇百怪的味道,到底会是什么呢?这时老师又说:“让我们再摸一摸,怎么样?”我们都高兴极了。最后摸来摸去,只有两个答案,一个是 糖,一个是橡皮,到底是哪个呢?老师终于揭晓答案了,原来是糖果呀!太好啦!老师开始发糖果了,一个一个,终于到我了,我兴奋得要跳起来了。我挑呀挑呀, 就是它了!我拿了出来。它的名字叫“花生牛奶糖”。
吃着香甜可口的糖,回忆着那会儿的场景,心想:多么甜美的一课呀!