每个人,都有一段记忆,而且难忘。不常记得,但珍藏在我的脑海深处,成为难忘的回忆。
我们都17岁了。在一个几乎不叫孩子的年纪,一颗不成熟的跳动的心脏可能会有一种独特而美妙的感觉。快乐的教室回忆说,我厌倦了在高考前的日子里睡在教室里,喜欢夏天偶尔透过窗户吹进来的凉风。躲在学校的角落里,幻想着高考后的美好生活;餐厅里满是用难吃的食物做成的美味佳肴。那时,体检是在烈日下拼命进行的。
享受出汗的感觉,冰山一角是六月的温暖和过去三年甚至昨天积累的对过去的所有怀旧。那时汗水很容易模糊眼睛。我记忆中的训练日是黑暗的。炎热的阳光伴随着夏天独特的干燥和炎热,持续不断的汗水不可能一直散热。偶尔,当老师不注意的时候,他会偷偷从操场跑**室去享受凉爽的空气。然而,当我听到楼下传来哨声时,为了躲避处罚和争取30分,我不得不拼命练*,与其说是被迫无奈,不如说是心甘情愿。
五月的天气并不热,但汗水仍从头顶淌下。天很亮很干净,不是看着天空,而是在投篮的时候,你可以看到飘在篮板上的浮云,还有微风吹过的感觉,享受着悠闲。
虽然我能在跑步中得到满分,但我仍然很虚弱。当我参加高中入学考试时,我不想谈论它。我认为那些通过考试的人应该有一个空空的头脑。让我们谈谈修行期间的恶业日。
在他的刻苦训练下,我们组终于取得了满分!
体育考试后的第二天,我们似乎忘记了感谢体育老师,因为我们忙于下一次考试。从那天到考试结束,老师没有出现在我们班上。当我们赢得暂时的胜利时,老师悄悄地离开了,也许有些学生没有找到它。我立刻发现体育老师有多棒!在那些日子里,我经常在去食堂的路上遇见老师。我会大声向老师问好。我发现老师笑得很灿烂,并向我招手。他不像以前那么严厉了。
我依稀记得面对体育高考时在烈日下跑步的感觉。夏天的高温正在沸腾我们的活力和血液。我们尽力而为,却不知道如何努力奔跑,这感觉就像生活一样,但我们可以在生活中携手同行,所以我们学会独自奔跑,学会独自承受和面对。