很久很久以前,只是一个空间,非常庞大,30000年前,地球的科学家说,是大形成的,直到现在,人类才知道一件事情,不是一个空间,而是一个大脑!欢迎来到32019年,我叫佩加,是个高智商的机器人,而接下来的故事也才刚刚开始……
年前,科学家在研究是属于那种生物的大脑。开始,有人说,是鲲的大脑,鲲那么大,很何况大脑?可才过了不到十年,这个说法就被否定了。一位科学家离开了,听起来很不可思议,更不可思议的是,她竟然在没有的情况下打开一段视频。
在视频中,他的飞船被两块“石头”给夹住了,她说这“石头”里面的成分很类似500年前入侵地球的安吉利亚人头盖骨的成分,如果我没猜错的话,这才是真正的安吉利亚人,那些入侵地球的只是安吉拉亚人头盖骨的防菌细胞,因为人类已经了327颗星球,人数更是达到了7358亿人口,每个地方都很拥挤,出于人类的发展,一定是影响到了安吉利亚人,所以才派出了那些“安吉利亚人”来入侵地球,可人类已经是文明,怎么会输呢?那些只不过是低智商的细胞而已。
而这位科学家,也因为没能成功逃脱那里,被外来的“伽马射线”射死,整个联盟的人也沉浸在悲痛之中,是的,这327颗星球是由一个叫“联盟”的控制的,而这样,人类才有真正的公*。
100年前地球报废了,不过没关系,人类在那时已经到了别的星球。那是地球上最后的1。3亿人口也离开了,地球变成了一颗,很小的那种,而人类对这个大脑的研究也才刚开始……