初一时光作文
时光煮雨,岁月缝花。朝盈阳光沐轩亭,暮垂月色裁诗篇。点墨幽香书素笺,挥豪山漫画廊。春花幽梦,流水清幽,一溪凝碧清幽远,涓涓吟唱岁月瑶,夏雨连绵诗意漫,朦胧飘渺罩琼亭。秋叶静美枫蝶舞,冬雪漫洒素蝶飞。
——题记
轻牵岁月的手,踏进花的海洋,漫步在花开满径的流年,执小小花伞,蓝天裁霓裳漫舞,粉面涵香,秀发如云。携一颗水晶般的心,静静行于陌上,看陌上花开,流年里的故事在岁月的长廊沉香萦绕,轻舒小笺,落墨幽香。
时光煮雨,岁月缝花。邂逅花海遇见美丽,扶花枝轻轻品味花香馥郁。流年时光轻轻流逝,不经意间花盛开点点盈露,禅意的画卷轻绽,宿命里的故事在时光中走远,素心若简,静观云卷云舒,淡观花开花落。
时光煮雨,岁月缝花。朝盈阳光沐轩亭,暮垂月色裁诗篇。点墨幽香书素笺,挥豪山水漫画廊。
悠扬的节奏,轻叩心弦,灵动的音符奏响诗篇,墨香袅袅,长发飘飘,罗袖涵香,轻叩心弦。回忆,流连,阳光明媚花儿娇艳,风轻拂,云飘逸,心间流动的清泉,是人间最动人的情感。清冷凝香,脉脉沉香,轻吟浅唱生命的乐章,在世间回荡......
放牧心灵,竹笛幽奏一曲,清音袅袅回旋在天宇,静静行于陌上,看陌上花开,天边的白云悠悠,感觉清风飘逸,流云绕肩。你那飞舞的霓裳就像一朵白云在舞蹈,你的明眸水波荡漾,阳光映红了你的脸颊,就像桃花嫣然开放。
素衣白纱,貌美如花,瀑丝飞逸,笑拥晚霞。
露珠晶莹,花瓣涵香,经年里的故事在素卷芬芳,清风拂去温馨,晚霞映红了笑脸,记忆里的芬芳在时空回荡。
愿文字流云赋笔,岁月缝花,心诗点墨,嫣然绽花,在心灵的一方圣土上默默耕耘,收获一份清新,一份喜悦,一份恬淡,如此就好。
倾听着时光长廊的乐章,古韵醇芳,且借一池墨千年绘画廊,徜徉流连间,指尖幽涵芳。
剪剪清风,飘逸轻柔,吹落书笺,淡淡花香和着墨香在风中丝丝飘荡,栀子花洁白的花朵在微风里摇曳,露珠轻盈,这洁白的花朵素雅芬芳,花开凝香指尖。
时光煮雨,岁月缝花。轻语流年,素卷沁暖,白云飘逸清风温馨,走在岁月流年,多少往事随风。捏花浅笑,在濛濛细雨中打着小小花伞,朦胧诗雨,剪剪清风,细雨密织,就像万千丝线,缝出嫣然花开。
临窗听雨,落墨成笺,且听时光煮雨,漫赏岁月缝花。品一茗香茶,听一曲禅音,静静岁月在文字间品味温润的时光,雨缝岁月,墨沁绽花。
晶莹的雪花,煮雪觅诗如诗如画,无暇的情愫,点墨绘就人间佳话。漫步画廊,静享一份清雅,雪中觅芳踪,梅芳雪霓裳,洁白素蝶飞,幽幽人间漫洒。
听季风吟唱,文字有魂,落墨幽芳,轻吟浅唱,穿越历史的长河,越过岁月的长廊,在时光流年留下悠久的历史,留下不朽的诗篇。阳光在心灵蓄涵温暖,微笑洋溢在脸上,优雅着一份别致的情怀,以一朵花的姿态浅浅行于世间,心盈阳光,微笑向暖,心中有爱,四季花开。
时光煮雨,岁月缝花。思绪流转,往事乘风,让回忆轻轻落笺点墨成香,挥墨写就时光里的故事。远方会有一方香舟轻轻摇曳,在文字间脉脉沉香,心灵间会摇曳浅香,只要心有阳光,心灵会盛开美丽的花朵在心园娇艳,步步清风起,心似莲花开。
时光煮雨,岁月缝花。春花幽梦,流水清幽,一溪凝碧清幽远,涓涓吟唱岁月瑶,夏雨连绵诗意漫,朦胧飘渺罩琼亭。秋叶静美枫蝶舞,冬雪漫洒素蝶飞。
时煮光雨,岁月缝花。静书流年的页签,在时光里留下淡淡的墨香,邂逅四季美景,静赏美景如画,文字在岁月的长廊轻吟浅唱......