要经得起爱的考验,就应当彼此深爱,不然,彼此相爱的岁月,极是有限与短暂。
彼此深爱需要理智,同时,也包括了理智、彼此理解、相信、关心等,因为有了这些,就会彼此深爱了。
我想,有人知道我这些话不仅想跟别人分享爱的话语,同时,我的她如果看到了,相信也理解我也正在告诉她与我应当如何对待我们的爱。
每个恋爱或彼此相爱的人,都会遇到一些因为对方的某些行为而不高兴、生气或伤心的事,如果他们相信对方、了解事情的实底(即理智)、互相站在对方的角度思想,就不会因为某些事情而让彼此感到会失去对方。
历来,相爱都需要考验,因为考验才能真正看出是否相爱。
没有考验的爱,太脆弱,一个不高兴,就可以把爱变成恨。
彼此深爱,不怕考验,不怕你跟谁在一起,而是我一直相信你是爱我的,你也会在乎我的感受,就算我不
喜欢看到你跟其他异性在一起,也会理解与相信你,因为我们如果因为别人就不再相爱了,就证明我们都太脆弱了,不懂真爱了。
彼此深爱,经得起考验,并且很美好、浪漫、长久,甚至永恒而不消失,既然爱我,我也爱你,就要坚定,不要因为一些事情失去彼此,相信我们可以在一起,上帝会保守我们。
记住,要彼此深爱,就会真正在一起,不怕考验!