分开的日子久了,思念也愈来愈浓。
他是我的哥哥,虽然不是亲生的但他对我依然很好,比对他的亲生妹妹还好。他比我大五岁,在我还没上初中前,在他还没上大学前我们几乎每天都形影不离,我很喜欢哥哥。但是因为他现在长大了,我们很少见面很少在一起玩的像以前一样开心。
以前我们总喜欢一起上街玩吊娃娃机,我不会玩他就教我,教不会他就帮我吊我喜欢的娃娃;以前我们总喜欢晚上出去看电影,看完恐怖片的那种感觉真好;以前我们总是喜欢夜里偷偷溜出去吃东西,吃得撑撑的往家跑……太多美好的回忆,如果可以我真的好想回到以前和哥哥在一起的时候,真的好想重温那段美好的回忆。
我记得在我十岁生日那天哥哥特地从学校请假回来陪我玩,当天是星期五,我也请假了。中午和家里人吃过饭后哥哥就带我去后羿公园玩,我想玩什么他都答应想要什么他都买,我真的觉得有一个哥哥对我这么好我真幸福;晚上六点左右我们去看了一场电影,,恐怖电影看完后又来了又去了常去的烧烤店吃东西……大约夜里一点了,突然就有个人揪住了哥哥的耳朵“你怎么到这儿来了,还带妹妹玩那么迟,万一出了什么事怎么办?妹妹还小你也小吗?”原来是他妈妈来找他了,说完,我们就跟着回去了,哥哥一点也不生气他妈妈在那么多人面前说他,他反而对我说:“下次再带你出来玩!”我开心的点了点头。。
自从他上大学后我们就很少很少再见面了,只要每一次上街走到我们经常去的电影院和烧烤店门口时我就会想到哥哥,想到我们以前在一起开心的样子……现在我只想对许久不见的哥哥说:哥哥!我好想你!