幸福油然而生初二作文
有人问,幸福是什么,我想说,幸福就是你我相遇相知。
———————题记
从幼儿园到初中,我有过很多朋友,可是,只要毕业了,就不会再联系,我们也不知道为什么,也许是不在一起便无了话题可聊,可我知道是我们之间的友谊并没有想象中的那么深厚。
也许是这样的事多了,我便不再愿意相信有真正的友谊存在,直至上了初中,遇到了你,一开始,我们并不说话,除了知道对方的名字,其余的什么都不知道。
我内向,从来不主动和别人说话,只有别人主动与我说话,我才会和他说话,也许正是因为这份内向,渐渐地,我就被其他的学生孤立了,可是你却不同了,你活泼开朗,脸上总是带着微笑,在班级里总能听见你爽朗的笑声。
后来,我们做了同桌,*时一个人独行的我身边多了一个身影———就是你,你总在我身边叽叽喳喳,总是想尽方法逗我笑,可我从来不回应你,本以为你会放弃,可你却越战越勇,好像只要我不回应你,你就会一直这么下去,最终,我受不了了,回了你一句“你烦不烦”,出乎我意料的是,你并没有恼,反而笑得一脸明媚,你竟兴奋地说,这是我对你说的第一句话,我瞬间就无奈了,最后,我们便渐渐走到了一起。
后来,不论我们做什么事情,都会在一起。
有时,我也会想,明明我们认识不久,却好的跟个连体婴似的,难道这就是缘分,我想也许这边是缘分。
在我受欺负的时候,你总会站出来替我到抱不*;在我难过伤心时,你总会给我一个肩膀依靠;在我受伤的时候,你总会心疼的责怪我之后,为我包扎……
我们在一起疯过笑过哭过……
阳光明媚,我们躺在草地上聊天,幸福油然而生。