今夜的天空如此绚丽,仰望着星河不再叹息。在这浪漫而又美丽的夜晚,不知何时才会再相遇。一颗,两颗,三颗,直至无数的眼睛都被我记忆。久久的不愿睡去。
暮色渐渐在这个城市笼下黑雾,我在黑暗中忧伤的望着这片钢铁一样的森林。梦中消失的那个“人”,永远都找不回来了。曾经的快乐,已化作云烟缭绕在身旁,却永远触及不到了。
是人心使世界变得冷漠与孤独,还是我们不知道、不懂得去听寂寞与受伤的人心碎的声音。不,上天与世界也有犯错的时候。有多少人曾不怕一切努力前进,最后却看不到一点光明;又有多少人曾经充满了希望,最后却只能认输在现实的面前。
我不知道,等待我在前面的还有多少泥泞,但是我知道既然选择了前进,那么留给过去的只有背影。坚持就是这个。
我不知道这条路上是否有不变的风景或是海市蜃楼,既然选择了追寻,不去管输赢,那么留给现在的只有回音。
谁的身影,成了我无法放弃的宿命,谁的眼睛,成了我梦中闪亮的水晶。那些说好的梦想,支撑一个人的生活,生命。站在天台上望着划过的流星,许下来世没有悲伤的梦境,纷飞的眼泪像樱花一样在风中飘零,这一个夏季的落英,又会埋有悲伤的寂寞与希望的梦想。
望着那一颗颗星斗,我知道在这寒冷的夜晚里你不会悲伤,不会孤寂。这一颗是我的梦想,那一颗是我的信仰,这一颗是象征着我与“她”的梦想,那一颗是家庭幸福的守护星。那颗夜空中最亮的星一定是你,我知道你一直在我的生命里,血液里,从未离去。我会带着你给予我的力量朝着我梦想的道路上坚定的走下去。那颗夜空中最亮的星是我最爱的你。
我会相信孤寂的梦想,会变,变成幸福的梦,变成希望的寄托,变成永远的现实,会变成美好的未来……相信梦想就在那梦想的天空,遨游!