幸福是什么呢?有人说:幸福是一阵和煦的风,吹拂着我们的心田;有人说:幸福是一首恬静的歌,舒缓着我们的心灵;还有人说:幸福是一张张照片,留下了每一个精彩的瞬间。简单来说:幸福就是猫咪吃鱼,狗狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
幸福可以给人带来喜悦,幸福可以使人变得快乐,那么到底什么是幸福呢?那就从我温暖的家中寻找答案吧!
妈妈的关爱
“天冷了,记得多穿点!”老妈说道。也许这些话我们已听过多次,也许这些话听得我们的耳朵都快起茧子,但是为什么我们的老妈总不不厌其烦的重复着这些话呢?其实,这句普通的再也不起波澜的话中饱含了妈妈对孩子的关心与疼爱。
爸爸在拐角处
一天晚上放学我与朋友们一起走出校门,可是这时,我的脚却不小心扭伤了,脚踝的疼痛以至于我的眼泪吧嗒吧嗒往下落,这时,刚巧老爸经过,们希望得到老爸一点关心和问候。可是,这时老爸却头也不回地走了,好像没见着我一样,我当时失望之极。这时一位同学过来安慰我说:“别伤心,可能你爸爸没见着你,或许他是在锻炼你,说不定,他会在前面拐角处回头看看你。”我半信半疑。果不其然,我走了没多远,爸爸真的在拐角处回头看着我!老爸的关心和疼爱有时表现得并不明显,或许他表现了,我却没感受到!