幸福感油然而生作文
当人回忆往事时,心底依旧会似当初有一股幸福感油然而生……
我们都是去参加夏令营的,我们也同样是第一次来到那里。也许,这就是人们常说的命中注定吧。于千万人之中,没有早一步,也没有晚一步,恰好就让我遇见了你。把曾经毫无交集的你我紧紧捆在了一起。那段日子因为有你在身边陪伴,所以我的心底经常有一股幸福感油然而生……
第一次见到你是在夏令营的门口。爸爸妈妈不停地在催我快些进去,可是面对爸爸妈妈不停地催促,我却依旧无动于衷。我站在门口不断地东张西望,仿佛是在寻找某个身影。终于等到了你的出现,那爽朗的笑声一下子就吸引住了我的目光。不知是你有所感触还是心有灵犀,我们竟然相视一笑。爸爸妈妈还以为我认识她,但是我却摇了摇头。可是,我对你的第一感觉竟然是像多年未见的好朋友,十分熟悉。因为站在门口,等到了你的出现。心底蓦地一股幸福感油然而生。这便是我们之间的第一次交集。
第二次与你的交集,竟然是在夏令营的班级门口,让我十分讶异的是:我们竟然又相遇了。也许,缘分有时候真的是十分奇妙吧。但是更让我惊讶的是,我们竟然异口同声的说了一句:“你?你也在这个营吗?”我们有一次心照不宣的笑了。进了班级,我们理所当然的成为了同桌。曾经的我是一个十分害羞,不善于与别人交谈的女孩。但是,这次,我竟竟然主动的与她搭讪,一谈起来,我们之间就仿佛有了“八辈子”也说不完的话。不知不觉,上午的时光就从我们愉快的交谈声中流逝了。经过上午半天的交谈,我们成为了形影不离的死党。
但是,更让我们吃惊的事还在后面等着我们呢。老师竟然将我们俩分在了同一个宿舍。这不经让我们兴奋了好半天,就差没抱着老师喊“老师万岁”了。缘分,有时候不得不说真的很奇妙。
后来,由于夏令营的时间有点长。我便开始疯狂的思念起爸爸妈妈,思念起家里的一切又一切……于是不久,我便有了一种想要放弃回家的冲动。可是,因为你一直在身边的陪伴,我很快便打消了这种想法。是你,在我仿徨无助时,给我力量;是你,在我伤心流泪时,给我安慰;是你,在我受伤时,为我挺身而出。
谢谢你,朋友;谢谢你,在那段日子里,对我的陪伴,让我不曾感到过孤单。
每当我再次回忆起曾经我们的一切又一切时,心底依旧会像当初一样,会蓦地有一股幸福感油然而生……