盛夏作文300字
一年又过去了,而现在正要面对、迎接的,是那个残酷的盛夏。这个恐怖的夏天,就有如站立在火球上,而这顽皮的太阳,竟把可怜的大海给煮沸了!而盛夏常见的景物到底有哪些?我猜应该有蝉鸣、流汗、狗吐舌头和海边、泳池和商店人潮十分拥挤,是盛夏最特别的景象了。
这个盛夏真是太不乖了,竟把人类当成食物闷烤,还把大地烘烤成酥脆的黄鱼,让人提不起劲,更让人毫无食欲,暴躁不安。夏日时整个世界彷彿融化的冰淇淋,大地也彷彿变成烧焦的食物,人类彷彿大地震来袭不敢随意进出,而植物彷彿一位年长的老人弯着腰、弓着背。在盛夏中最适合游泳、吃冰了,我想在这一年的夏天做不一样的事,就是去水世界玩和*,在椅子上体会心静自然凉的道理,以及品尝盛夏的滋味。
盛夏的滋味在我看来十分毒辣,像诱惑小孩的恶魔,令人讨厌,我并没有错过任何事情,但下一次夏天来临时,我还要继续品尝、拥抱每一个盛夏,直到永远!