那个盛夏作文600字
时光的车辙还是义无返顾地驶入盛夏。那个,叹了几百遍的盛夏。空气中开始泛滥奶油的冰淇淋味。
渐渐淡忘了初中是怎样开始的,忘了那是一个怎样的盛夏。同样飘着奶油味,骄阳似火还是大雨倾盆。青春的车辙总能轧过昔日的车痕。青春的我们总是容易淡忘,忘了以往的欢笑,泪水与悲伤。过去的,终究过去。只能以旁人的角度再过一遍。忘了当初的情感,是那么丰富。
青春的梦想像口袋里的糖果一样多,也像云一样变幻莫测。上一秒才誓言旦旦地说要当科学家,下一秒看见东方神起则眼冒爱心改变要当歌星。青春的阳光总会给我们套上光环,让我们拥有奇思怪想,却无法坚持。无谓,反正我们还拥有青春。
歪歪斜斜的单车穿过拥挤的人群,享受擦肩而过的温度。夕阳红得妖艳,像血染的余瓣。真是个妖娆的家伙。我看了一眼夕阳。很快,夕阳极其配合得消失在天空,应该是面壁思过去了吧。阿门,真是可爱的孩子。
冰淇淋的奶油味有增无减,若有若无地夹带着墨香味。这另人紧张的味道。车辙还是无法停下,直接撞入考场。那份考前自信而紧张的笑,考后淡定而焦灼的笑。都被载入青春的阳光。校园的绿意看市泛滥,并势不可挡得到处兴风作浪。看来,阳光已无法保住我们的笑了,只好把这一重任托付给象征希望的绿叶。
则以不然,我们的西欧啊依旧充满活力与青春。我们的六月盛夏,还拥有希望。
天空依然清澈易碎,冰淇淋的奶油味也还在肆无忌惮地宣扬,愈发得浓烈。吱吱悠悠的车辙还是上路了。在那个六月的玻璃盛夏。等待。六月盛夏的新希望。