盛夏的作文
童年,好快……毫无感觉我的童年渐渐流逝……即将,在童年上画上圆满句号。
最后一个六一在今年6月,在结束这个六一后,我将来一场毕业。
6年,我们疯完了,该分开了,谁都不舍。曾经一起在操场上打球的朋友,曾经一起疯的朋友,曾经……曾经的那些,偷偷流逝于记忆。多年以后,我还记得吗?
8月,我有一个很大的愿望,与你来一场旅行,旅行的名字就叫盛夏之旅,好吗?我们一起去韩国,吃吃吃,买买买,玩玩玩,把所想做的都做了,不给这个盛夏留遗憾。
曾经闹的口角,我们都当作没有发生,好吗?那一切不好的我们都忘记吧!
剩下的路也许我们不能共同去走,但在路上我们一起攻破自己的梦想,一起奔跑!
盛夏,我们来一场旅行。定格的回忆,嗯哼,旅游我们靠自己,这是我们两的愿望,我们共同加油,共同努力,相信一定会成功!加油!