夏天的味道,藏在角角落落,美好又宁静。
夏天的味道,躲在荷塘里。亭亭玉立的荷花姑娘,随风舞动,害羞的荷花苞,探出半个小脸蛋,用好奇的目光,打量着夏天。一片片碧绿的荷叶,像是一把巨大的阳伞,为小鱼遮避炎热。躲在淤泥里的白胖子,也想嗅一嗅夏天。
夏天的味道,洒在一簇簇花丛中。雨后,阳光照在花朵上,水珠晶莹剔透,妙不可言,像一颗颗珍贵的水晶,又像是一个个乖巧可爱的小宝宝。蝴蝶欣赏着这美景,情不自禁地在百花丛中翩翩起舞。
夏天的味道,品在农庄里。一个个蔬果成熟了。瞧,辣椒鼓起了火红的腮帮子,西瓜挺着硕大的肚子,西红柿涨红了脸,只有秋葵最安静,因为他最悠闲的悬挂在枝上,慢慢成长。
夏天的味道,露在泳池里。人们穿着花花绿绿、各式各样的泳衣,跳入水中。泳池里飞溅起一朵朵欢笑的水晶花。刚学会游泳的小朋友,在水里尽情玩耍、嬉戏。
夏天的味道,在荷塘里,在花丛中,在农庄里,在泳池里。
夏天真是一个有滋有味的季节。