夏天是个炎热的季节,没有春天的多姿多彩,也没有秋天的果实累累,更没有冬天的白雪皑皑,但是我依旧喜欢它。
夏天是一个美丽的季节。荷花在荷塘里绽开,穿着粉红的衣裳随风摇摆。小鱼在荷叶下方尽情地嬉戏打闹。知了在树上尽情歌唱,仿佛想让全世界都听到她美妙的歌声。
夏天也是一个炎热的季节。狗趴在阴凉的地方,耷拉着耳朵不停地吐着舌头。火辣辣的太阳照耀在人们身上,在街上没走一会儿,便会汗流浃背。而这时,你一定会去旁边的小卖部或超市里买一支冰棍,有酸的、甜的、红豆的、绿豆的,尝一口冰凉凉的,舒服极了!
夏天还是一个快乐的季节。开着空调,坐在沙发上吃着西瓜,看着电视,这样的生活不知有多惬意。到了夏天,你会发现哪儿都不想去,最想去的地方就是游泳馆。到了夜晚,大人们带着小孩会不约而同地来到公园里,散步,聊天,玩耍,好热闹的景象呀。
我爱夏天,它不仅是美丽的,还是炎热的,也是快乐的。