盛夏作文300字
春天,悄悄的走过,这就告诉大家,夏天即将来临,蝉从沉睡中醒来,开始高歌,炎炎夏日,酷热的太阳高挂在天空中,烈日令人快要中暑,一望无际的大海变得人挤人。
盛夏就像蒸笼一样的闷热,火热的太阳,像把大地烤焦似的,海边的白沙像铁板似的滚烫,蓝色的碧海像被火热的太阳煮沸似的,夏日戏水,像把自己的身体冰镇,一样的沁凉,炽热的太阳,像团火球一样。
炎炎夏日,整个世界就像一个大烤箱一样的热,大地非常干旱,许多人都不想出门,街道上都空蕩蕩的,动物们都懒洋洋的躺在自己的笼里,在这盛夏里如果可以穿着泳衣,坐在沙滩上,微微的浪打在自己的身上,嘴里含着一支七彩冰棒,就是盛夏最好的享受,夏天时,我最喜欢待在家里,吹冷气,吃着冰冰凉凉的西瓜,这种享受在夏天里,再也好不过了。
盛夏,可以把我们带进有如童话般的世界,在夏天展开一场炎热又刺激的冒险,为夏天增加许多乐趣。