以初三为话题的作文
妈妈去看医生,于是给了我40块钱,去旁边的小广场逛。本来是一件开心的事情,让人没想到的是,两个小时里,我会这么倒霉。到底是怎么回事呢?让我们回到两个小时前去看看吧。
刚进广场,我就看见了不远处的水果捞,想着去买一份。花了14块买来后尝一口。呸,天呐,怎么这么难吃?纯牛奶只有一点点,橘子也很酸,一点都不好吃,唉,只能扔了。
中午没怎么吃饭,所以很饿。不远处,有一个卖零食的机器,可是要像抓娃娃一样自己夹。一看,是开心巴士的机器,可是旁边却没有兑换游戏币的地方。对了,四楼不是有吗?为了吃上美味的零食,我急急忙忙跑上去兑换了五个游戏币。终于换好了,又快速跑到一楼,把硬币投进去。可是硬币投进去后又自动“吐”了出来。仔细一看,上面有一个双卡机器,原来这是要办卡才能夹的呀。
既然已经兑换了,那也不能浪费。我满头大汗,再次跑向四楼,去抓娃娃。没成想,四个游戏币用完了,还是没抓到。为了再赌一把,就又换了一枚硬币。可惜技术太差,六块钱就这么白白浪费了。
我捂着“咕咕”叫的肚子一脸沮丧的在路上瞎走。突然想起有一家卖吃的。想进去逛,又怕被别人看到以为我臭美。于是就戴上口罩,偷偷从旁边溜了进去。好不容易看中了一盒进口的饼干,一看价格竟然要55块钱。唉,这年头真是“一文钱难死英雄汉”啊。
失魂落魄地走了一会儿,妈妈终于来“救”我了,下次,一定不要自己一个人逛广场了。