青山作文400字
春天,万物已经醒了,柳树姑娘长出了一头美丽的秀发;花儿姐姐一个个比着谁最美丽;小草弟弟一会一个探出头来,好奇地望着外面的世界,它们都快乐的玩耍着。最有趣的是小鱼,小鱼一会儿露出嘴,吹了一个又圆又大的泡泡,成群结队的小鱼在一起打闹着,都快乐极了!
夏天,小孩子都出来到公园里一起唱唱跳跳,像一群快乐的小天使。在走廊里,老人们聚在一起,组成个合唱团。一天按时在公园走廊里唱歌,还有的老人,边唱边跳着,像一群有动力和活力的年轻人。真是热闹非凡!有的孩子在池塘游泳,有的孩子在玩捉迷藏,还有的孩子在草坪上打滚。这真是孩子们的童话世界!
秋天,青山公园的果树都成熟了,有苹果树、有梨树、有枣树……在枣树成熟的时候,像一个个***灯笼,漂亮极了!小朋友们都围着枣树,拿着棍子打枣子。枫树的叶子一片片都落在地上,犹如一张红色的地毯。
冬天来了,孩子们最快活的季节。孩子们都出来了,他们戴着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣裳。滑雪、堆雪人、打雪仗……孩子们都快乐的玩耍着。在地上积上了一层厚厚的雪,孩子都拿着雪向别人撒着,好像“天外飞仙”呀!
我喜欢青山公园的春夏秋冬!