我的动物朋友乌龟作文
小乌龟这种动物相信大家一定很熟悉吧!我要介绍的就是它!
这只小乌龟是八西龟,在壳的底部有八的字样,或许这就是八西龟的来历吧!这只小乌龟的眼睛又小又黑,好似一颗黑珍珠,它的鼻子是弧形的,很小,在这么小的鼻子上还有几乎看不见的鼻孔。它的头有黄色和绿色的花纹,在黑珍珠般的眼睛旁边有橘色的花纹好像要去万圣节舞会似的。它的四肢看起来皮很老。
哦!你们看小乌龟把头伸出水面,仰望天空,小乌龟是想家了吗?它的家是在蔚蓝色的大海中吗?那儿有它的妈妈、爸爸、哥哥、姐姐、弟弟......吧!它的朋友、亲人或许在远方等它盼它,而它也在思念自己的家人吧!
呀!小乌龟在盆里爬来爬去,向左瞧瞧向右看看,为什么呢?呀!原来是换了地方,好奇心也很大吗?啊,那双黑珍珠般的小眼,瞪着我,好像在说:“小主人,这是那儿?告诉我吧!”看它的样子要多可笑有多可笑,我一下子被它逗笑了。
呀!小乌龟竟能眨着小眼睛向外看,我不感相信,它能眨眼睛,可能是它希望有个朋友吧!
怎么样这就是我的小乌龟。呀!水怎这麽脏,不能多谈了,对不起我要给它换水了。哦!再见……