描写大熊猫的小学作文
两个月的假期里我看了好多的故事,其中有一个故事叫《熊猫办食堂》,很有意思。
那是一个在森林里的故事,熊猫哥哥和熊猫弟弟办了一个食堂。因为森林里的客人们有小松鼠,小兔子,大黑熊,小青蛙,喜鹊等等,每个动物爱吃的东西都是不一样的,所以熊猫兄弟要问清楚每个客人的口味,来给他们准备不一样的东西吃,还要跟踪每个客人的身高来安排椅子。这样每个客人都吃到了自己喜欢的东西,高高兴兴的走了。熊猫食堂办的很成功。
最有趣的是小青蛙,它不能看见已经放在它眼前的蚂蚱食物,所以熊猫弟弟解开了蚂蚱的绳子。而蚂蚱一动,小青蛙看移动的东西非常清楚,所以就一下吃进了嘴巴,很有趣哦!