描写大熊猫的作文
大熊猫是我国特有的动物,它们通常被当作珍贵的礼物送给外来访问的别国元首。它们都长着一身亮丽的黑色软毛,两个大大的“黑眼圈”,背、耳朵、手和脚长着乌黑的毛,其它地方都是雪白色的,漂亮极了!
大熊猫长得胖胖的、憨憨的,行动笨拙,走起路来慢吞吞的,又胖又温顺,非常可爱,让人们情不自禁地喜欢上了这个看起来憨厚老实的动物。大熊猫已经在世界上很稀少了,一共仅有一千多只,是我国的一级保护动物。它们在几百万年前已经出现在地球上了,经历了各种气候变化、环境变化,是在动物世界里算的上是很古老的动物了,我们应该好好保护它们。