描写大熊猫的作文
我最喜欢的动物就是大熊猫。
大熊猫的学名其实叫猫熊,数量十分稀少,是世界上最珍贵的动物之一,并且属于国家一级保护动物,。现存的主要栖息地在。中国四川、陕西等周边山区,被誉为“中国国宝。”
大熊猫长得非常可爱。圆呼呼的头上长着厚厚的白毛,头顶上长着黑毛,一对圆圆的耳朵,脸上长着一对大眼睛,眼睛的四周是一圈黑色的毛,。像是戴上了一副墨镜,。脸上还有一张大嘴巴,胖墩墩的。身体上长着白毛,。四条短而粗的黑腿,走起路来慢腾腾的,他的性格憨厚,天真可爱。
大熊猫的老家在我国的西南部高山峻岭之中,那里遍地是绿竹到处都有泉水,因此,大熊猫的主要食物就是竹子和泉水了。
大熊猫很可爱吧!我们大家都应该保护好大熊猫,保护好所有动物,保护好我们的家园!