尽管,没有人是完美的,但我仍是很喜欢我自己,并且相信自己会越来越棒。
现在,我觉得自己的缺陷已经在削减中,但有时分,我仍是会妒忌他人有什么好的东西,而我却没有,我好可望能够出世在那种家庭里。我觉得缺陷就像捣蛋鬼一般的带给自己厄运,令人感到厌烦。其实,我觉得克服自己的缺陷,才是每个人一生中最大的妨碍。
我认为自傲心对人来说非常重要,如果一个人缺少勇 气、没有自傲心,她就会掉入深深的黑洞,永久都将看不见光辉;如果一个人信心十足,有正面的力量,他的日子就会像钻石一般缤纷绚烂。我觉得自傲应该要从* 时开始培育、锻炼。因此,我要无时无刻都发挥自己的自傲心,不要轻易地向缺陷低头。
现在,我要每天对自己说:”最大的敌人是自己!”并且,其实我很棒,我要越来越棒,要比任何一个人都棒!