植树节三年级作文
昨晚,我和一些好朋友聚在一起,比如张文和尧尧,并决定举办植树节晚会。
下午,我们几个好朋友买了树苗,拿着铲子和水桶,在父母的带领下,来到了种树的山坡上。我们整个下午都很忙,但现在我们仍然想要更多,所以我们决定聚一聚。
首先,我们做了准备。大家拿了一两根蜡烛,带了点钱,准备节目。准备工作完成后,我们选择了——的石桌,演出开始了。张文和岳薇…去买菜吃。石桌前只剩下我和龙浩两个人。当他们买回食物后,他们开始表演:第一个节目是岳薇的桑巴舞,他把自己描述成一棵树,跳桑巴舞,看起来很滑稽。第二个节目是张文的歌—— 《三峡的孩子爱三峡》,越来越精彩。观众兴致勃勃地看着,不知不觉就把菜吃光了。最后一个节目是大家一起唱《同一首歌》,大家首先表达了自己的愿望:希望大家齐心协力美化环境。桑松心里的喜悦和不情愿的感觉。最后一首最难忘。
我觉得昨天的植树节联欢晚会很有意义,每个人的共同愿望就是爱护环境,绿化我们的家园,让我们的祖国一天比一天好!