吃过晚饭,爸爸说:“今天是星期六,我们出去散散步,顺便去逛一下街,好不好?”我大声地回答说:“好啊。”
6点半,我们就出门了。我们来到国美电器,爸爸一直想买一台打印机,所以我们先去看了一下打印机。不过,我最感兴趣的是电脑,我就跑到卖电脑那里去玩了。这间电器商店的东西可真多啊:有大电视机、电脑、电话……最后,妈妈说:“现在天气越来越干燥,家里到处是灰尘,我们买个吸尘器吧。”
到了卖吸尘器那里,通过比较,爸爸选中了一台。它就像一辆玩具车,颜色是由蓝色和白色组成的:蓝色部分是吸尘的,可以拆下来冲洗干净;后面白色部分是电机。它有三个轮子:后面的两个大轮子是用来移动的;前面一个小轮子是用来转方向的。它就是吸尘的时候声音有点大,但妈妈喜欢,因为它可以让家里变得干净。
买好了吸尘器,我们就高高兴兴地提着它回家了。