朋友的经典作文
天,因地的存在而变得辽远。因而天快乐;海,因水的存在而变得宽广。因而海快乐;而我。因为朋友的存在而快乐。
——题记
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”周华健的一曲
《朋友》唱遍大江南北,久而不衰,因为它包含着世间最珍贵的情谊。
朋友时刻都在伴随着我们,当我们面对一次次的失败,一次次的挫折后,失落将我们包围。可我并没有倒下,是朋友为我们建起了一道道防护墙,让我们永不低头。
或许朋友的存在是为了唤醒那些意志消沉的人们。一句深情的鼓励,一次次善意的开导,一个友爱的眼神,就使那些意志消沉的人渐渐开朗……
朋友说:用羽翼抵挡现实的不幸与残酷,我们终将会坠落。即使我们在天真的国度里化作春泥,也将成为我们永恒的美好记忆。要知道:我们在走自己的路。
我一直不明白快乐是什么?而如今,我明白了,朋友的关心与关爱就是快乐;朋友的帮忙与问候也是快乐。
一花独放不是春,百合齐放才春满园。
友情是纯洁的。它的纯洁不掺丝毫的灰尘和污垢。友情是永恒的。它永恒得让人看不到它的凋零,它无时无刻不在散发着馨香。
友情是珍贵的。他的珍贵是世界上任何一件无价之宝都不能与之相比的。
人生的旅途遥远,能够永远陪伴你度过人生的便是朋友。从现在开始珍惜友谊,让我和朋友之间的友谊天长地久。