笑,浮在脸上,0可~那么虚伪,那么做作,怎么了?这不是我,不是我!为什么,我要戴着面具生活?明明很脆弱,却要装做坚强```为什么?全世界就只剩下我一个?
*惯了一个人,一个人哭,一个人笑```彼此伤害着,误解着```如今沉默了,挥手了,寂寞了,搁浅了```却还要选择执着?我哭了,而你,也感到疼痛了```不是所有的事情遗忘就能解决,谁都以为不看不听不想就能忘却```多少次,我的笑容里含着泪,只是……只是我一直都这样简单被你们忽略,一直。
拼命的拭泪,因为不想让你们看到我的悲伤;我一直都希望你们幸福的,永远```记起从前,我们在一起的欢快记忆。你们常说现在的我喜欢故装深沉……其实,你们错了,我```是真的变了,真的变了……只是,我喜欢这样被你们误会着。永远把我当成一个有点单纯、有点任性的小傻瓜,那样更好,不是吗?至少这样,在你们面前,我永远有优势,所有荒唐的想法,你们都可以纵容```我喜欢这种感觉。可是…为什么,我,已经不再是我了?而你们,也变了,变得让我陌生,变得让我害怕了。
原来,我一直在逃避。