写自己的作文
或者我们一直都知道你这个人本身就是比较敏感的性格,也许身边发生一点的变化你都会立马察觉的到,也会总是胡思乱想的,猜忌身边的人和事以及怀疑自己。
也许我们一直都能想象的到这种情况对于我们而言都不是什么特别能够让别人理解或者是分开的,假如有一天你们突然发现,如果大家一直都能够看得到的话,是不是所有的一切都能够有原本所确定的根源。
也许你从一开始就不应该利用自己的缺点或者是自己值得可怜的地方去不得别人的同情,因为在这种情况之下,你越是可怜,他们越是星城欢喜。很多东西决定的,这样的情况并不是因为热心的态度,或者是很多以外的因素。
就好像如果一开始我们就能把这些因素都那个三色的到的话,我们就不回来了,我这里停留在这样也会吃不消的天地,然后等我到什么长足的发展和进步,这是还在这里看着元丰畅想着未来。然后我一直过去,而现在又不会进行这多么大的努力。
每个人都有着自己不断追逐的人生和过往。他们也许那些东西都不愿意就放弃,但是在这样的状态之下,每个人的成长都是有着自己阴影深刻烙印的。