嗨,大家好,我是你们的好朋友——琛。什么?想知道我长什么样?呃,由于你们见不到我,我只好大概地向你们描述一下喽!我有一双不是很大的眼睛,一个小小的鼻子没什么特点,一张小嘴巴一到夜里熟睡的时候会冒出一些口水(这正是我的烦恼);别人只要一见到我的短发,就会夸我的发质又黑又亮……呵呵!
我的优点不是很多,现在我把我仅有的优点向大家介绍介绍。
乒乓球
我热衷于乒乓球,视邓亚萍为我像,因此,球球打的还算可耐啦。记得有一次在家里看乒乓球赛的时候,忍不住跟着电视里的人物做起了动作。还有一次乒乓球比赛,功夫不负有心人,我获得了第二名。
字
以前,我的钢笔字写的很差,老师、家长总是在我的字上面让我很没有面子。于是,妈咪决定让我去学毛笔字,看能不能把字写的好看一些。学毛笔字的时候,也许是我有兴趣的缘故吧,毛笔字逐渐写的好了,钢笔字也写的很有体了。这次的钢笔字大赛中,我还获得了四等奖呢!
爱心
我的优点最突出的就是有爱心了。我们家成堆的狗儿猫儿都是我从大街上收养的,这还不算,我给你讲讲我的“爱心事迹”吧!有一次,在大街上看到一位老奶奶在拾废品,我见老奶奶年纪大了,行动很不方便,便上去帮老奶奶拾废品,老奶奶笑着直夸我懂事,只是令我囧的是,旁边的一位阿姨说“哎,这么小,就不上学出来拾废品,看来家里真的很困难啊。”……
这就是我,怎么样,你认识我了吧!