我们,一个任何人都熟悉的词,我们每天都在变化,可能早已不是原来的自己了。或许你了解曾经的我,但世事瞬息,再相见,你我都已经不复从前。
从现在开始了解自己,敢想敢做,不被约束。或许我们早已和家长走向了不同道路,或许我们还像小时候那样迷茫,但我们已经有了新的选择,新的开始。老师说,什么时候我们开始叛逆了,和家长“走散了”,也就证明我们开始有了自己的思想。
在成长的道路中,我们总有一天会长大,总有一天会成熟,总有一天我们会超越父母,也总有一天会成功。在乎时间长短,但终究殊途同归。
有的人,父母非常成功,那么他成熟即使会晚一些,父母也会将他带领到一条通往成功的道路上;而有的人有着失败的家长,那么,他也能早早的在自己的人生道路上摸爬滚打,最终闯出自己的一片天地。然而无论怎样到最后我们还是会成长,会成熟,会在不知不觉中超越父母。这就是我们的人生,一条属于我们的道路。
我们在社会高速发展下快速成长,我们叛逆,我们挑战,我们思考着人生与未来,因为我们知道,前方,是终究属于我们的世界!