打篮球的时候,有一个人做出肘击别人肚子的动作,被击打的那个人抓住机会,故意“啊”的惨叫一声,张开双臂,倒在地上,半天没反应。后来,别人都说他装得真像。
体育课时,我们跳沙坑。陈尔凡跳完之后,装着像自己在看天上的飞机,没有注意后面的人。后面的那个人跳过来了,明明跟他差得很远,但陈尔凡却装出被撞飞了的样子,飞出去好远,重重地摔在地上,过了好久,他才慢慢地爬起来,好像腰断了一样。别人知道他是装的,于是嘲笑他说:“陈尔凡,你的装苦技术太差了,装得一点也不像!”
我也是班级里的“装苦大王”。朋友和我玩,假装一拳狠狠地打在了我的肚子上,我也“啊”地惨叫一声,眉头紧皱,鼻子竖得老高老高,牙齿咬得紧紧的。我用手捂住肚子,装出一副很痛苦的样子。别人听到我的惨叫,纷纷过来围观。后来,我告诉别人我其实是装的,他们大笑起来,向我竖起大拇指,说:“装得太像了,你绝对是我们班的‘装苦大王’!”