世界上最苦的味道藏在味道家族苦家族隐形密室的最低层,它有1次变化的机会。其实,它本来是咖啡豆。本来,人们也不把它们当回事儿,可无奈人间出现了毒雾,要将人类制于死地,而且是全球性的!传说,只要将世上最苦地味道变化后磨成末,撒在天空中,一切的苦难都会消失100年。危急时刻,联合国死马做活马医,派出5名勇士,去寻找最苦的味道。
可是,要寻找最苦的味道,何尝容易!5名勇士翻山越岭,来到了日本大坂的中心地带,种下神奇种子通天藤。刚刚种下,突现一束银光,一根通天藤直上云宵。勇士们井然有序的爬上藤。经头疼脑热的折磨,他们终于爬到了天庭中心区,玉帝见到远到而来的客人,说:"有失远迎!孙悟空!""在!"给客人们当向导!"筋疲力尽的"客人们"说明了来意后来到了天庭市客人小区人类栋人类旅馆休憩。因为时间紧迫,第二天,孙悟空就带领5名勇士去了味道家族——苦家族的地域。孙悟空真像导游,他认真的为他们解说:"苦家族是一个古老的家族,人类的咖啡就是它们的杰作!很多人类作家的著作都是在咖啡馆创作的"这些和勇士们的使**本不沾边儿,勇士们也就爱听不听了。"世界上最苦的味道在苦家族的"这回正打呼噜的勇士们一下来精神了,想:”终于绕到正题了。"隐形密室的最底层里,目前不知其为何样。