以美好为题的作文
经常看到因为成绩不理想而受挫的人,也经常看到因为被老师惩罚而哭泣的人。他们的眼里充满了失落和悲伤。然而,那是因为他们没有抬起头来欣赏那些充满希望的鲜艳的花朵;他们也没有弯腰捡起那个有趣的玩具熊。他们没有看到别人脸上的微笑。一时的不幸只是过眼云烟。换个角度看,会觉得一切都很美好。
我记得一句话,“天道公*。你失去了什么,它就会给你什么。”。至于美,我们每一个人?每个人都有。因为我们没有四川灾民那么无助,我们有很多宝贵的亲情;不像那些已经死去的人,我们还有五颜六色的青春;我们不想这么陌陌,无情的人,我们有真挚的友谊。我们有宝贵的时间,生命,快乐的童年,完整的身体……一切看起来都很美!
世事无常,难免会有几朵乌云。但最重要的是你对生活的态度和对未来的希望。学会从不同的角度看问题,一切都会很美好。美好,也许只是在你的思绪之间,也就是看着你在人生的钢琴上弹奏,你是想用悲伤诠释人生,还是用快乐充实人生?事实上,当态度积极时,暴风雨过后一切都会变得美好。