我是一个喜爱调查花的人,所以我知道的花有很多种,像跟随太阳的向日葵,只有冬季才开的梅花,圣诞红,都是我在调查中最喜爱的花。
像波萝面包的向日葵,它很喜爱追着太阳,不论太阳在东在西,它都会跟着太阳。记得有一次在调查向日葵时,由于那天刚好下雨,所以它无精打采的站在那儿发呆。
小小的梅花,尽管只有在冬季才开花,可是有许多人仍是会在它开花的时分去看它。有一年冬季爸爸开车带咱们全家去公园看梅花,一下车就看到许多人在摄影,那时咱们也拍了许多相片才回家。
每年圣诞节,能够看到许多花店在卖圣诞红,当我进去花店时,就听到许多人在评论有关圣诞节的事,所以我从速买好圣诞红就走了。
我觉得咱们不只赏识花的美丽,还要赏识它共同的品质和代表的精力,所以咱们要好好保护它,不能顺手摘下它。