芭比娃娃作文
小朋友,你们喜欢芭比娃娃吗?我特别喜欢,我每天都要和芭比娃娃睡觉呢!
它是我过八岁生日时,妹妹送给我的生日礼物。我给它取名叫美美。美美的皮肤白里透红,柔顺的头发金灿灿的,脸蛋是瓜子脸。我经常给它打扮打扮,夏天给它穿美丽的裙子,冬天给它穿厚厚的棉袄,在我的照顾下,它变得越来越美了。
美美长的很可爱,尤其是那双眼睛,水灵灵的,好像会说话呢。有一次,爸爸妈妈还有弟弟一起去亲戚家了,把我一个人丢在家里不管,我好伤心,我好害怕。把电视的声音开得大大了,但越是这样我越恐惧。突然我想到了我的芭比娃娃。我把美美请出来,给她换上了一件新衣。她好象格外开心的,更漂亮了。我把我的恐惧对她说,她好像懂我话似的,她默默地看着我,静静地听着。我仿佛听到她说:小主人小主人,别害怕,我会保护你的。不知不觉我内心的不安终于没有了。
你喜欢我的芭比娃娃吗?我觉得是女孩子都应该拥有一个芭比娃娃的啊!芭比娃娃是我未长大时的美丽的梦。