芭比娃娃的作文
有一个芭比娃娃,是我六岁的时候,姨父送给我的。她是我的生日礼物,已伴我度过了三个春秋了。我非常喜欢这个芭比娃娃,她
的脸圆圆的,眉毛弯弯的,一双大大的水灵灵的蓝眼睛,一看就是小洋人。眼睛的周围长着几根又细又长的睫毛一个高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,一头金黄色的秀发一直垂到腿弯。
我一有空就要玩弄她的头发,有时给她盘头,戴上古代格格戴的头饰。有时给她梳成披肩发,显得更加美丽动人。我还常常给她设计新衣服,令我最满意的一件是:用一块长方形、金黄色、柔软的布料,做成一个筒裙,腰间是用我的水晶头花做成的腰带,另外我还用小手娟给她做成了个披风,脖子上还设计了一个小翻领,漂亮吧!
每当我有什么高兴事时,我们就会玩得很开心,一起分享快乐。当我遇到难题,愁眉不展的时候,她的一双大眼睛好像发话了:“不要灰心,认真思考,你会想出来的,要有自信啊!”就这样,她永远鼓励着我,让我驶向前方。