在芭比城堡里,“哇哇”的声音打破了芭比城堡的宁静。“国王陛下,王后生啦!”王后的女仆说。“什么?好,我这就去。”国王说。
——王后的卧室——
“太好了!是个女孩!我们给女儿起什么名字呢?”国王问。“爱丽莎,好吗?”王后说。“好好!国王说,这个名字太好了!”
爱丽莎公主慢慢地长大了,她很美,美得连太阳也不肯离去。(呵呵。有些夸张。)等爱丽莎公主长到十六岁的时候,一个名叫黑咕隆的巫师带兵把芭比王国占领了,国王用能莎盒把爱丽莎送到了地球,临走前告诉爱丽丝:“要在地球上找到黑咕隆的姐姐——彩衣仙女。只有她的“欢乐丸”才能让她的弟弟忘记黑暗!记住,黑咕隆的姐姐彩衣仙女住在莲花池!”爱丽莎公主点了点头。哭着告别了父亲。来到了地球。
爱丽莎公主到地球后会发生什么事呢?请看下集——蜜蜜是敌还是友。