芭比娃娃的作文
星期一,老师说明天会有一位学的女生来我们班。
星期二上午上课前,大家都在讨论和猜测新来的女生会是什么样的,我也正与同学们讨论着新同学的事情,忽然,一阵刺耳的声音传入我的耳中。“哎!别弄它,恶心死了!”我们循声望去,一个女孩站在不远处,而我们班的一个“调皮鬼”正在她的身前用树枝拨弄着一条毛毛虫。女孩有点害怕的往后退了两步,过身正准本走,看见发现不远处的我们正在看着她,她莞尔一笑,涩涩的对我们招招手。女孩扎着一对马尾辫,很自然的顺着肩头垂在胸前;上身穿着一件米色毛衣,领口处别着一个向右倾斜的淡红色蝴蝶结,格外醒目;下身穿着一条黑色蕾丝花边裙,脚踩一双栗色的长统靴。她给我的第一印象是:这个女孩就是一个娇滴滴的芭比娃娃。