我心爱的芭比娃娃作文
在我4岁生日的时候,我的妹妹给我送了一套芭比娃娃。
芭比娃娃瘦瘦高高的很漂亮,她的身高约20厘米,她有一头金黄色的头发,在晚上的时候头发特别亮。她的眼睛圆溜溜水汪汪的,感觉像是弹力球一样。小巧而又挺翘的小鼻子,镶嵌在小小的瓜子脸上,特别可爱。
套盒里还配有芭比娃娃夏天穿的短裙,冬天的长裙,而且有一套特别漂亮的纱裙,后面还带着一个披纱。还有很多化妆品和各种各样的鞋子,其中有两双很特别的鞋子,那就是芭蕾舞蹈鞋和溜冰鞋。
我和妈妈一起用鞋盒给芭比娃娃做了一栋超级豪华大别墅和一辆跑车,还有两三个墨镜,这样她夏天就可以开着跑车出去兜风了。我和妈妈还打算给他做几条裤子和西服,方便她出去爬山和上班时穿。
*时我和芭比娃娃最爱玩化妆游戏。小时候,我不懂化妆,我也不知道眼影和口红是什么,更不知道该怎么用,我就把眼影当成腮红,把腮红当成口红,又把口红当成眼影,给芭比娃娃化妆,结果把芭比娃娃画的跟丑八怪没什么两样。看着丑不拉几的芭比娃娃,我只好偷偷的挤了点蓝月亮给她洗了个澡。
最有趣的是有一次我和她正在玩妈妈哄宝宝的游戏,我就往他的水壶里接了一些清水,然后把一只橘色的水彩笔放在里面搅了搅,橙汁就做好了。我抱着芭比娃娃,把她的水壶放在嘴边喂她喝水。突然,我感觉到衣服湿了,赶紧低头一看,原来是我喂给芭比娃娃的水,从她的耳朵里流出来,流到了我的衣服上,我得白衣服就这样被毁掉了。
这套娃娃是我最喜欢的玩具,因为她是妹妹送我的生日礼物,她也给我带来了很多的快乐。