芭比娃娃的作文
大家好!我叫芭比娃娃,我是一个能歌善舞的女孩,超级漂亮。每个女孩见了我,都会喜欢我。
我喜欢主人帮我装扮,主人会把她认为最漂亮,最时髦的衣服和首饰给我穿戴,把我打扮的漂漂亮亮的,我可喜欢了。
我的脸圆圆的,笔直修长的腿,身材超级好,我小主人的妈妈可羡慕死了呢,我因为这事还一直沾沾自喜呢,嘻嘻!我的一双水灵灵的大眼睛可漂亮了!眼睫毛拉的长长的,忽闪忽闪,比明星拉的还漂亮呢!我的鼻子很小,小的你几乎都看不见了,一张樱桃小嘴特讨人喜欢。我的一双耳朵上镶嵌着一副长长的钻石吊坠,我可喜欢了,每天主人帮我准备换耳环的时候,我就唱起我美丽的歌喉:“不能换,不能换,这个最漂亮”,主人听后笑了。
这就是我,一个爱美的女孩。