我心爱的芭比娃娃作文
每个人都有属于自己的心爱宝贝,今天,就让我来介绍一下吧!它是我七岁学舞蹈时因为很认真舞蹈老师奖励我的。我非常喜欢,这就是芭比娃娃。
它长着一头波浪似的头发,头上还扎着一个蝴蝶结,脖子上戴着一条银光闪闪的项链,乳白色的一串珍珠盘旋在肩膀上。裙子是粉色的,紫色的珍珠围绕在裙子的边上,简直是美丽极了,头上还披着头纱,我好喜欢。
一次周末下午,妈妈带着我和芭比娃娃到我三姑家去玩,我三姑家的孩子见到了我的芭比娃娃,好像发现新大陆似的,眼睛直愣愣的瞅着芭比娃娃,我看到她很喜欢,于是,我就对妹妹笑眯眯地说:“你很喜欢吗?喜欢的话我们就一起去玩吧!”妹妹说:“好啊!好啊!谢谢姐姐。”说着,我就和妹妹走进卧室一起玩了起来,妹妹特别喜欢我的芭比娃娃,我要回家的时候还恋恋不舍的抓着它。
我爱我的芭比娃娃,它会在生活中给我带来不少快乐。