我的芭比娃娃作文300字
我的芭比娃娃    李文?    我家有一个芭比娃娃,它是小姨送给我的,还带着一个小房子呢!    芭比娃娃样子很普通,可是我感觉它一点也不普通,这样说可一点儿也不夸张。它身上有好闻的香气,一头金黄色的卷发,穿着一件漂亮的连衣裙,穿着高跟鞋,看上去漂亮极了,活像一个拇指小人。    它是用塑胶做成的,摸上去像棉花一样软,最有趣的是它还像气球一样,你按下它,它马上弹起来,和什么事都没有发生一样。    它的用处是:它身上的香气可以净化空气,我把它时时刻刻放在我的卧室里,我对它喜欢至极,你们喜欢吗?    指导教师   崔梅茹
我的芭比娃娃
我有一个可爱的芭比娃娃,是在作文课上老师奖励给我的,我非常喜欢它。
它长着一头棕黄色的头发,脸上红扑扑的,还有一双大眼睛像珍珠一样闪闪发亮,圆圆的鼻子,红红的小嘴像一个小樱桃,细长的手,灵巧的腿,特别招人喜欢。每天,我写完作业后,都把我的芭比娃娃从房间里抱出来,把它打扮得漂漂亮亮的,它有三条裙子,一条是蓝色的,一条是白色的,还有一条是桔色的,有时我把它打扮成一位高贵的公主,有时我又把让它成为一个调皮的小姑娘,陪我度过了许多快乐的时光。
我很爱这个芭比娃娃,它是我成长过程中最好的伙伴。
我的芭比娃娃
我有一个芭比娃娃,它是姑姑在一家玩具店给我买的。
它有一头棕色的头发,一双水灵灵的大眼睛,粗粗的眉毛,耳朵上还有耳朵眼呢!它的鼻梁高高的,一张小嘴涂着红色的口红,非常好看,它身上穿着一条黄色的小短裙,它的衣服还有很多,有粉红色的舞裙、淡粉色的礼服裙、绿色的婚礼服。两条细细的腿,脚上穿着一双红色的高跟鞋,微笑着看着我。
每当天冷时,我会给它穿上毛衣毛裤,这样它就不会冷了。春天,我会给它穿上单裤,夏天,我会给它穿上裙子和凉鞋。妈妈说:“芭比娃娃又不是活的,干嘛那么细心?”我调皮的对妈妈说:“芭比娃娃也有生命啊!”
我有一个美丽可爱的芭比娃娃美美。她是过生日时,爸爸送我的生日礼物。
美美有一张漂亮的圆脸蛋,她卷而翘的长睫毛下躲着一双水汪汪的小眼睛,像宝石一样明亮。她有一个秀气的的小鼻子,一张红如玫瑰的樱桃小嘴。她扎着两个棕色的羊角辫。她的腿很修长,以致她看起来很高挑。她穿着一条粉红色的公主裙,一双透明的水晶鞋,看上去真像一位高贵可爱的公主。
每天睡觉时我都会把她放在床头,有她的陪伴我可以安心的一觉睡到天亮。
我很喜欢我美丽可爱的芭比娃娃美美!
小朋友,你们有喜爱的玩具吗?