我的芭比娃娃作文
说起我的玩具,我最喜欢的就是那个芭比娃娃了。说起我的这个芭比娃娃其实就是个布娃娃。它的头是圆形的,头顶上长着棕色的头发,一双明亮的小眼睛一眨一眨的,红红的小嘴巴非常惹人喜爱。
每次放学回家,我都会逗它玩一会,你看它的嘴巴很大的长张开着,眼睛也会说话并且它的眼珠总是骨碌碌转动,总是往上瞧瞧。好像在和我说话,你说它奇怪不奇怪?而且它也很可爱,它穿着粉红色的小裙子,又加上一双红色的小鞋子,简直太漂亮了。你别看它普普通通,但是它在我的生活中很重要。
爸爸在外地上班,只有过年才能回来,妈妈每天上班都很忙,只有它陪我一起玩,逗我开心。
所以我感谢妈妈给我买的这个芭比娃娃,它陪我成长,听我的伤心事,和高兴的事。我很爱它,希望它永远那么美丽,永远能陪伴着我。