我心爱的芭比娃娃作文
每个人都有自己最喜欢的东西,我最心爱的东西是我的玩具芭比娃娃。
那是我过十岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我特别珍惜它。
我的芭比娃娃非常漂亮。它有着粉白色的脸蛋,大大的眼睛,尖尖的鼻子,说起话来小嘴巴一张一合,一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,好想能听懂你在说什么。芭比娃娃的脖子上有个爱心按钮,只要你一按就会唱出不同的歌曲,然后配上一件有着黄色爱心的连衣裙,脚上穿着一双精巧的红色高跟鞋,真是像一位想要去参加舞会的摩登女郎。
有一次,我忘记了因为什么事情,我不开心了,妈妈说了我两句,我就一个人来到自己的房间,拿起我心爱的芭比娃娃,看着她冲着我笑,好像在说:“没关系的,知错就改,就是好孩子,我相信你,你是最棒的!”这时,我开心的走出了房间,认认真真完成了自己的任务。
这就是我心爱的芭比娃娃,她给我带来快乐,她是我不离不弃的朋友。