可爱的芭比娃娃作文
男孩子的童年是不是都喜欢看奥特曼、怪兽、一些正义感的动画片呀!而女孩子则是更喜欢芭比娃娃、巴啦啦小魔仙、童话公主王子那些故事。
小时候每次都喜欢守在电视机前等着动画片播放,不看完就不去做其他的事情,无论父母怎么想办法,我们就是赖着不动,一定要看完动画片为止。最令父母头疼的就是在孩子吃饭和睡觉的时候了,父母这时候要是不使出浑身解数,恐怕都治不了家里的“小怪兽”了。那可是父母的一道大难题呀!正所谓,家有一小,如有一宝,更多的困难和麻烦还在后面等着各位家长去面对呢。
我们的童年生活没有现在的小孩子那么幸福快乐,凡事能收到一个小玩具就能开心好几天,恨不得把最好的都给自己的娃娃,喜欢把它们分享给自己的朋友、同学。而我第一个玩具就是父母送我的生日礼物——芭比娃娃。
那时候芭比娃娃可火爆了,每个女孩子都都想拥有,给它们取名字、梳好看的发、做好看的衣服给它们穿,约上几个好朋友一起玩过家家……那是童年最快乐的时光,我们模仿着大人的样子在那嬉戏、大脑,留下来我们最美好的记忆。
时隔多年后,再次看到芭比娃娃还是会回想起童年的时光,仿佛回到了那些年里,我们聚在一起,去田地里扑蜻蜓、捡石子来玩耍、去河边捞鱼的场景……每一幅画面都是那样的真实、生动,充满了回忆。