我心爱的芭比娃娃作文
今天,我要向大家介绍我最喜欢的玩具——芭比娃娃。芭比是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
芭比娃娃的样子非常漂亮,长长的睫毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,修长的腿,好看极了。芭比还有许多裙子和鞋子,裙子有:晚礼服,蕾丝裙,百褶裙......鞋子有:高跟鞋,*底鞋,长筒靴......
有一次,我考试没考好,被爸爸妈妈说了一顿,心里难过极了,冲进自己的房间,大哭起来,我看着芭比,它表现出一副同情的样子。好像在对我说:“小主人,别哭了,虽然这次没有考好,下次一定会考好的。小主人加油!我永远都支持你!”
芭比,你就像我的好朋友,时刻陪伴在我的身边,芭比我爱你!