可爱的芭比娃娃作文
我有一个可爱的芭比娃娃,她是我写作的小模特。
她头戴一顶粉红色的小太阳帽,帽檐上绣着一圈红色的花边,上面还有一个蝴蝶结。她长着一头与众不同的金发,梳着两根小麻花辫,一个垂在前面,一个搭在后面,看起来很俏皮。棕色的眉毛又细又长,像月牙儿,似柳叶。一对圆溜溜、水汪汪,蓝宝石般的大眼睛嵌在圆圆的脸蛋上,显得格外的可爱。最令我惊讶的是,她躺下的时候眼睛居然闭上了,好像进入了甜美的梦乡。在那小巧玲珑的鼻子下面,长着一张粉红色的樱桃小嘴。
她身穿一件桃红色方格子的连衣裙,还披着一件小马甲。她的手向外展开,张着的脚一前一后,像刚学走路的宝宝,听到妈妈的召唤一摇一晃地向妈妈走来。
这就是我那个可爱的芭比娃娃。