我心爱的芭比娃娃作文
前段时间,妈妈去北京环保部开会,回来时给我买了一个十分漂亮的芭比娃娃。
妈妈一边递给我这个礼物,一边温柔地对我说:“孩子,以后晚上睡觉有了这个芭比娃娃陪你,你就不会害怕了。”我收到了这个芭比娃娃开心得不得了。
瞧!她金黄的卷发被妈妈扎起了高高的马尾辫,头上戴着粉色的蝴蝶结发卡,一颤一颤的,像一只正在飞舞的蝴蝶,显得格外美丽。一张瓜子脸上长着一双又大又圆的浅咖啡色的眼睛,圆溜溜的就像两颗晶莹的葡萄,眼睛忽闪忽闪地透着智慧、天真的光芒。她长着高高的鼻梁,尖尖的鼻头,最可爱的是她微笑时樱桃小嘴儿里露出几颗像雪一样白的小白牙。她穿着一身华丽的玫粉色带黑边的晚礼服,显得特别高贵。脚上穿着一双闪闪发光的水晶鞋。
这几天我开始自己独立睡觉了,半夜我害怕了,刚想回到妈妈的房间时,就发现枕边的芭比娃娃在笑眯眯地看着我,好像在对我说:“小主人,别怕,有我在这儿给你站岗放哨呢,你就放心的睡吧!”我抱起她轻轻地亲了一口,心想:“以后的夜晚只要有你的陪伴,我就什么也不怕了。”就这样,我搂着心爱的小芭比进入了甜甜的梦乡。
这就是我最爱的小芭比,是天天晚上陪我做美梦的小芭比。我爱你,小芭比!