我的芭比娃娃作文
我有两个芭比娃娃,一个叫彩虹,一个叫葡萄。她们两个都有一个共同点,那就是漂亮。
彩虹是姐姐。她的眼睛是棕色的,但却闪闪发光,她的眉毛是月牙眉,有一个高高的鼻梁,一个小小的樱桃小嘴微微笑起,露出雪白的牙齿。她穿着粉色的裙子,头上有一朵小花。
葡葡是妹妹。她的眼睛和她姐姐的不一样,她的是紫色的,像一颗紫色的水晶一样。她的眉毛也是月牙眉,只是鼻梁有些低,其它的部分都和彩虹的一样。只有裙子不一样,她的裙子是紫色的派队礼服。
她们姐妹两个在别人眼里可能不算什么,可在我眼里,她们可是我的好伙伴!
晚上,风把窗穷吹的飞了起来,我很害怕,当我看见她们时,觉得,她们是想让我抱着她们睡觉,于是我便将她们抱了过来,她们的眼神诉我,自己不要害怕。因为有她们在,我真的不害怕了!我喜欢我的芭比娃娃,她们即是我的玩具,也是我的伙伴!