喜欢芭比娃娃作文
世界上有许多奇怪的玩具,但是我最喜欢的玩具是芭比娃娃。她是我妈妈从南通买的。当她打开盒子,一个美丽的芭比娃娃出现在我眼前时,我深深地爱上了她。
芭比娃娃有卷曲的银发,圆脸和水汪汪的大眼睛。她很可爱!盒子里还有一系列她的装饰品,包括连衣裙、皇冠、耳环、靴子、头带、钱包等等。我每天都是她。当然,她成了我的“职业模特”。今天她是“公主”,明天她是“时尚女孩”,后天我会把她变成“女王”。
我忍不住爱她。我每天带她和我一起睡觉。只有当我和她睡觉时,我才能在睡梦中成为一名伟大的“设计师”。