我的芭比娃娃作文
我有很多玩具,其中有一个玩具是我最喜欢的,那就是今年我过生日时,爸爸送给我的芭比娃娃,我给她起名叫小美。
小美有一头金色的长发,一张雪白的笑脸,细细的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,不大不小的耳朵上挂着一双银光闪闪的耳环,还有小巧的鼻子和红润润的小嘴,可爱极了。小美的服装也十分华丽,蓝色的裙子边儿上镶着金色的花边儿,脚上一双红色的高跟鞋,细长的胳膊上挂着一个黑色的小皮包,一看就是一位高素质的人。我和小美是一对无话不谈的好朋友,不论是我取得成绩被老师表扬,还是犯了错误被爸爸批评,我都会悄悄告诉她。她一直都那么安静地听我诉说,我高兴,她陪我笑,和我一起分享快乐;我难过,她仿佛又在安慰我,帮我解除忧伤。每当夜幕降临,她还是我美梦的守护神呢!
我爱你――我的芭比娃娃!