喜欢芭比娃娃作文
我最喜欢的玩具,就是爸爸给我买的芭比娃娃了。
她长着金粉色的头发,大大的眼睛像镶着黑宝石一样眼睛,眼睛上方长着长长的睫毛。嘴上的口红是粉色。她很瘦,她非常漂亮。因此,我给它取名叫“明亮”。
她有一双长筒靴和一双红色高跟鞋。其中,最漂亮的是她那七彩芭蕾裙,穿上它显得可俊丽了!
她的胳膊能伸展,腿能伸长,全身都可变形呢!可有趣哩!
我经常和我的同学们一起跟她去玩“过家家”!她总是当小公主,当的可有型了!我的同学们都夸赞她很棒。因此,我们每次都玩的很开心!
她每天都陪着我,和我一起读书,一起看电视,一起睡觉,一起玩。她就像我的小妹妹一样亲。
我喜欢芭比娃娃!你们喜欢吗?