我喜欢的玩具芭比娃娃作文
一回到家,我就迫不及待地剪开盒子,拿出我梦寐以求的东西———芭比娃娃。为了得到这件东西,在买新鞋那天,我对正在给我试鞋子的妈妈说“妈妈,我不要新鞋了,您能把买新鞋的钱给我,让我买自己想要的东西吗?”妈妈问我“你想要什么呢?”我不好意思的说“我想要芭比娃娃。”“好吧!”妈妈说。我高兴极了“谢谢妈妈!”“不用谢,不过,你看别人穿新鞋子不能眼红呀!”“保证不羡慕。”说完,我就拉着妈妈蹦蹦跳跳的来到玩具店,买下了我最心爱的芭比娃娃。
回家后,我拿着娃娃仔细的观察起来;她有一双湖蓝色的大眼睛,两条深褐色的眉毛像两只在浪尖上的小舟。粉红色的嘴巴微微一笑,露出一排洁白的牙齿。说她好看的地方当然少不了那一头金色的长发。远望去像神化中的仙女一般。再看她的衣服,光裙子就有五件。开始买她的时候,她穿的是一件天蓝色的裙子。裙子下面绣有金色的花边。裙子中间有一朵花,也是金色的。裙子的领子上镶有五颗银色的星星。我想让她穿一件绿色的衣服,因为我喜欢绿色。这件连衣裙上有一朵彩色的大花,花的后面是一条银丝带。娃娃穿上后变的更美丽了。除了着两件,还有三套裙子。一套是粉红色,上面带有两朵小花和一个蝴蝶结。
另一套是白色,上面是花边,下面是银边,却没有一朵花。最后一套是紫色,裙子前面的一块纱布,有锯齿形的金色条纹。
我眼前这个漂亮的芭比娃娃是多少工人们的劳动才做出来的呀!所以我要爱护她,珍惜工人们的汗水与爸爸妈妈挣来的钱!