我喜欢的玩具芭比娃娃作文
每个小女孩都有一个公主梦,都梦想自己能像芭比娃娃那样美丽、高贵。每次去超市的玩具区时,我都会站在那儿,聚精会神的看着那漂亮的娃娃。
在我的卧室里,有一大堆芭比娃娃,这些都是小时候靠撒娇得来的“战利品”。在这些娃娃里,独得我一人宠的就是她——安娜。它有一头深棕色的长发,棕色的眼睛,挺直的鼻梁和一只樱桃小嘴,正是因为这些特征,才让它在这些娃娃里显得更精致、更独一无二。这就是我为什么只宠幸它的原因。
这些娃娃虽然是假的,它们也不能像人一样陪我聊天,解闷,但是我更喜欢能一直陪着我,不离开我的娃娃。对小孩子来说,这才是真正的好伙伴了吧。
这个娃娃是一次我和爸爸去逛商场时遇到的。进入商场,我径直向玩具区走去,一眼就看到了这个娃娃,我全神贯注的看着它,我身边的几个小女孩也被它深深的吸引着,这个娃娃似乎有一种魔力,不但吸引了小孩子们,连站在身边的父母也被吸引了,他们的父母都买走了这个娃娃,嘴里还念念有词:“这个娃娃真不错,咱们买了给孩子玩,简直是太棒了。”
听到这些话,我连忙去找爸爸,硬是把他拉到了玩具面前,央求着他:“爸爸,爸爸,我很想要这个玩具,你买给我嘛。”爸爸好像坚盾一样,娃娃的魔力根本吸引不了他,他看着我:“这个娃娃跟你房间里的那些有什么区别。哎,算了给你买了吧,省得你以后烦我。”
回到家后,我便玩弄起了它,给它穿各式各样的衣服,给它摆姿势,它的到来,使我比以前还要开心,爸爸妈妈见了也很欣慰。后来我决定给它取一个大方、温婉的名字——安娜。
就这样它陪了我整整三年,是我童年里必不可少的安娜。我坚信,这是我们之间硕大的缘分。也是因为芭比娃娃,我才知道友谊是多么的珍贵!