我喜欢的芭比娃娃作文
今天,我和妈妈一起去国商玩。
到了玩具柜,琳琅满目的玩具展现在我眼前。我一眼就看中了一个芭比娃娃。她披着一身金黄色的长发,穿着一条白色的裙子,头上还带着一个亮晶晶的王冠呢!我一看它的价格要159远那!好贵哦!我站在芭比娃娃旁左看看,右看看,舍不得走。最后,我还是鼓起勇气跟妈妈说:“妈妈,您能给我买这个芭比娃娃吗?”妈妈说:“买芭比娃娃?行啊!但有个条件。”“啥条件?”就是以后要听话,好好学*。”我高兴地说:“行!行!我肯定听你们的话,按时完成作业,不让你们操心,做个好孩子。”妈妈终于买下了这个芭比娃娃。