我最喜欢的芭比娃娃作文
我有一个美丽又可爱的芭比娃娃,是我生日时爸爸送给我的。
说她美丽,一点儿也不夸张。她有一头银白色的头发,如同用银子做的;她的皮肤白白的,身材十分苗条;她的眼睛是浅蓝色的,好像两个大大的蓝宝石;她的脸白里透红,像美丽的荷花花瓣;她的嘴小巧玲珑,总是笑**地看着我。她穿着一件粉红色的连衣裙,上面有一只雪白的小兔子,让人感觉她是那么美丽,那么可爱!
我和她hai发生过有趣的故事呐!有一次,我的爸爸妈妈都不在家,外面还下着大雨,雨点落在地上,发出“哗啦,哗啦”的声音,天空还不停地打着雷。那时,我坐在沙发上,十分害怕,心里忐忑不安,心想:“爸爸妈妈会不会出什么事了?”我的眼泪“吧嗒,吧嗒”地掉了下来,像断了线的珠子。这时,我看见了我的芭比娃娃,她正在微笑着看着我,好像在说:“小主人,别哭了,爸爸妈妈是在和你玩捉迷藏呐!”我马上不哭了,我看着她的微笑,慢慢地睡着了,早上起来,发现自己的床上,芭比娃娃就在我身边,她看见了我,好像在开心地说:“小主人,你终于醒了,我可担心坏了!”这真是一个勇敢的娃娃!
我爱她,不是因为她长得漂亮,不是因为她是爸爸送的生日礼物,而是因为她有我童年美好的回忆!