我喜欢的玩具芭比娃娃作文
我有各种各样的芭比娃娃,比如:旧的、新的、大的、小的、会唱歌的、会跳舞说话的……
但是,我有一个芭比娃娃是我最喜欢的,就算用最贵的芭比娃娃或一百个娃娃,我也不会换,因为我非常喜欢,而且要三百二十九元才一个芭比娃娃,全国只有几十个这样的芭比娃娃,它是限量版的。
这一个芭比娃娃是一个会跳芭蕾的娃娃,头上戴着闪闪发亮的皇冠,一头金色的头发,背上有一双彩色的翅膀,穿着洁白的裙子,脚上穿着芭蕾舞鞋,上面还有蝴蝶结,眼睛上化了妆,看起来美丽极了,身上还发出一种淡淡的香气,可好闻了!
你们知道我为什么喜欢这一个芭比娃娃吗?因为我曾经有一个回忆,就是幼儿园"幼儿园的时候,妈妈和我一起爬山,我们的了第七名,所以爸爸奖给我一个娃娃,我还把这个芭比娃娃放在我的房间最显眼的地方,每当我看见这个娃娃,我就充满了信心,使我鼓起勇气面对任何困难。