盼星星,盼月亮,终于将星期日盼来了。
星期天,是我的“宅家日”,顾名思义星期天就是待在家,不出去玩。
你看,我这个“小宅男”大清早起床就“占领”了电脑“领地”兴致勃勃地玩起游戏来,可是,半路杀出个程咬金———————老妈来了,她叫我下楼洗漱,我早已明白妈妈的“诱敌之计”,我便“将计就计”听话地下楼了。
洗漱过后,我带着“宅男军团”来了!“队长”当然是我,“将军是老爸”,“士兵”是弟弟,我们“宅男军团”对“家庭太后”老妈进行激烈地“猛攻”。
首先,上场的是老弟,他装出一副撒娇的表情朝老妈走去,我似懂非懂跟过去,只见老弟说:“阿姨!让我玩一会电脑可不可以?”“去!下楼洗漱去!”老妈说。“唉!”老弟只好唉声叹气地下楼了。
我看着老弟“牺牲”便派出文武双全的老爸上场,老爸从容地向电脑里“领地”走去,老爸说:“老婆!电脑让我打吧!”“你那么大了,还跟小孩打成一片”,“失败”老爸也下楼了。
我眼睁睁目送“将军”牺牲,我只能亲自出马,我可是响当当的人物,正所谓:文能安邦,武能定国,上得厅堂,下得厨房,一个顶俩,我向老妈走去说:“妈妈,我这次五单元考试得100分哦!”“哦!那么厉害啊!电脑给你玩吧!”“哦耶!成功!”我连忙招呼“将军”和“士兵”上楼玩电脑,我们“*分了”“战利品”我玩2小时,老弟玩半小时,老爸玩1小时30分。
这个星期天已成为我们“宅男军团”胜利之日!