说起我的老爸我就想起了两个字———宅男,我老爸只要不是工作或是其他重要的事情他是不会出门的。
“宅男”的眼睛小小的,他一笑两只眼睛就“没了”,他的鼻子高高的很挺,这是他的骄傲,老是说我的鼻子不想他像妈妈塌鼻子还是大大的“蒜头”鼻子。他的小嘴非常小是标准的樱桃嘴。如果他带上假发再穿一件女生的长裙子,那他就很想的女生了。我有一次打开相册看到他年轻时的照片,那时候他很瘦更秀气,简直就是一个活脱脱的“女生”。我把那个照片画上假发和裙子,那样子哈哈哈。
可是他现在有了大肚子了,好像一个bigbig的大西瓜一样。拍拍里面的声音好像要爆炸了。他以前那么瘦弱一定是让妈妈喂肥的,还有我也是肥肥的,妈妈做的太好吃了。
他很古怪。有一次我说了爸爸的坏话不小心让他听到了。我老爸就像个孩子生气了去超市后我想买个钢笔也不给我买还对我说:“说我坏话还让我买钢笔?”可是有一次我表现的好,他就不说一声给我买了钢笔,娃娃,零食·····。还有一次我想去吃汉堡,可是爸爸不给我买,那时小不懂事我就又哭又闹,还很生气一路上不理他。我爸看到我那个样子就对我说:“明天我给你做。”我当时才不信老爸的鬼话,到了第二天,我就偷偷的去看做的什么饭,原来盘子里有两个炸好的馒头,中间夹着绿油油的青菜还有一片嫩粉色的牛肉上面浇上白色的芝士奶油。看的我直流口水。我老爸看到我的表情又给我倒了一杯热牛奶。还有一个煎蛋。哇!太美味了,要不要太幸福哦!还有一次我想吃虾片,我的老爸因为业绩不好又要每天早上7点上班。6点都要起床所以就对我说:“别吃了,没有时间给你做。”我很伤心都不想理我的老爸了。可是第二天还是在餐桌上发现了炸好的虾片。我当时问我的老爸:“你不是不跟我做吗?怎么给我做了?”老爸:“今天睡不着起来太早了。”我的老爸真好!
这就是我的老爸,宅男,古怪,刀子嘴豆腐心对我很好的老爸。