今天是星期天,我可以好好睡一觉了。我躺在床上不知不觉地进入了梦乡……
我和爸爸妈妈去爬山,来到那里我不知怎么的来到了一棵大树下我一踩地奇迹出现了不知怎么了我的身体像童话里说的,进了大树里。没过多长时间我就来到了另外的世界。我的梦就从这里开始了。
我走进面包店,刚想买个面包可身上没钱,可服务员说:"我们这不需要钱,只要猜谜。你只要答对一题就可随意挑选一件。"天哪这是哪呀!难道这是我所想的31世纪吗?可服务员说:"这是知识猜世界!"管不了这么多了我的肚子都在叫了,于是服务员就给我猜了一题。她问:"猜一字,洞中有洞是什么?"哈哈这好说,"当然是回了。"我答对了于是我就挑了一个面包做为奖励。这样就不愁吃不愁穿了,呵呵只要聪明。这里有没有旅馆呢?爸爸妈妈肯定在那等我了,我这就去找他们。走着走着,突然有点冷,不一会儿我就发抖了这时我从梦里醒过来,才知道那是一个梦啊!多么奇妙的梦啊!全给我踢被子给搞杂了,哎-真可惜呀!
这梦让我穿越了世纪,可真有意思!