有人崇拜鲁迅,或许是因为他的高尚品质。有人崇拜冰心,或许是因为她的诗歌让人身临其境。有的人崇拜霍金,或许是因为他不肯向命运低头。……而我崇拜他—易烊千玺。
或许有人觉得他不言表达,甚至不太爱笑。可是,没有人真正发现过他。他背后的付出,绝不是简单而随便的。他每个舞蹈都有它的付出,从小因为跳舞而导致身上的伤绝不下几十处,但他却没有轻言放弃。
他虽然人气不是最棒,虽然他不是最萌的,最帅的。但是他在我心中是最酷的,最帅的最萌的,甚至是最可爱的。它的优点有很多,但是他有一点我是学不到的,那就是他对他弟弟的好。我对我妹妹,可以说是我是讨厌她的,她总是捣乱,而千玺呢?他最疼他的弟弟,从来不会凶他弟弟,而我却做不到。
我的偶像是我的信仰,他是我的梦想。